حتى رزق البيبي حطوه عينهم عليه
لاحول ولاقوة الابالله




يصنع الجبنه من حليب ثدي زوجته
يقدم مطعم في مدينة نيويورك نوعا جديدا من الجبنة مصنوعا من حليب ثديي زوجة الطاهي.

وذكرت صحيفة نيويورك بوست ان الطاهي دانيال انغرير في مطعم كلي براسيري

في منطقة تشلسي في نيويورك يقدم للزبائن جبنة مصنوعة من حليب ثديي زوجته.

وقال ان طعم الحليب «يشبه طعم حليب البقر وهو حلو نوعا ما واشار الى ان النكهة

تعتمد على المواد التي تقدم معها الجبنة, موصيا بتقديم نبيذ «ريسلينغ» الالماني معها

كما اشار الى ان النكهة ترتبط ايضا بما تتناوله الام. واوضح ان حليب الثدي

لا يتخثر بشكل جيد بسبب نقص البروتين, لذا يضيف عليه بعض العصير ليصبح رخوا اكثر.

وقال ان طلب الزبائن يتزايد على الجبن المصنوع من حليب الثدي..

وقد حضر كمية منه اضاف اليها التين والفلفل المجري.

واشار الى ان ردة الفعل كانت ايجابية من الاشخاص الذين تذوقوا هذه الجبنة..

غير انه لفت الى ان الكثير من الزبائن يترددون في تذوقها.











حشى بقره مو مره
وهي فرحانه على للي قاعد يسير فيها
طيب وبعدين يعني طول عمره الحليب راح يطلع من صدرها رح يجي يوم وما يطلع من صدرها حليب وش يبي يسوي من وين بيجيب حليب ويسوي من جبنه
اصحاب العقول في راحه والحمد لله على نعمة الاسلام


هذا هو وزوجته البقره الحلوب


هاذا وهو يستعرض الجبنه مخرجه من البراد





وهاذي الوجبات اللي قدمها من الجبنه الخاصه باالحليب اللي من صدر زوجته


السؤال اللي يطرح نفسه ويبي لنا شيخ يفتينا
هل زوار المطعم يصيرون أبناء الطاهي من الرضاعه بعد ما صار الحليب جبن ؟؟؟