-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-05-2013, 07:27 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-02-2013, 08:05 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 05:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-16-2010, 09:55 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 6
آخر مشاركة: 06-14-2009, 10:40 AM
-
سندويش اللحم مع الخضار...
سندويش اللحم مع الخضار...
هالوصفه توها فرررش نقلتها لكم على طول...استخدمت فيها بواقي اللحم مال المجبوس لانه كان راهي...وتقدرون تستخدمون بداله دياي.. ساندويجتي استخدمت فيها خبز ايراني وابوي استخدم الباجيت...النتيجه لذيذه
المقادير:
لحم مسلوق ومسحب او مشوي او اي لحم المهم يكون ناضج
بصل ابيض شرايح
فلفل اخضر
ذره
شيدر اصفر مبشور
مايونيز
خبز
بهارات مكسيكيه (( انا خالطه كذا نوع مالت تاكو بيل وموجوده بمركز سلطان وهم عندهم ماركه ديسكفاري وايد حلوة))
ملح
زيت زيتون
الطريقة:
نحمس البصل ونضيف له الفلفل الاخضر واللحم والبهارات والملح والذره ونخليهم على النار لين يتمازجون عدل... نسكر النار ونخلط معاهم الجبن ونخليه يذوب بروحه
نمسح الخبزه او الباجيت بالمايونيز ونحشيها بالخلطه
وبالف عافيه...
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات