جديد طبخات عربيه - اكلات خليجيه - طبخات غربيه حشو الفطائر- فطائر محشية(بليني) - اكلات جديده - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 11115 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-19-2012, 05:38 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-10-2011, 09:54 PM
  3. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 01-19-2011, 11:53 PM
  4. مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 08-06-2010, 05:57 PM
  5. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-29-2010, 10:32 AM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي جديد طبخات عربيه - اكلات خليجيه - طبخات غربيه حشو الفطائر- فطائر محشية(بليني) - اكلات جديده

    جديد طبخات عربيه - اكلات خليجيه - طبخات غربيه
    حشو الفطائر- فطائر محشية(بليني) - اكلات جديده



    مقادير العجينة:
    300 غم دقيق

    2 كوبان حليب

    بيضتان

    ملح حسب الرغبة

    ملعقة شاي صغيرة من البيكم باودر (او نصف ملعقة شاي صغيرة من الصودا)

    رش كمية قليلة جدا من السكر

    زبدة
    طريقة العمل:
    نخفق البيضتان جيدا ونضيف لهما الحليب والملح والسكر ونخفقها معا ونضيف الدقيق بصورة تدريجية مع الخفق المستمر واخيرا نضيف البيكم باودر.

    نضع قليلا من الزيت في المقلاة ويسخن على نار هادئة ومن ثم نأخذ كل مرة القليل من الخليط المتجانس الذي حصلنا عليه ونسكبه في المقلاة مع محاولة تحريك المقلاة لان يصبح على شكل قرص رقيق وعندما يبدأ القرص بالاحمرار نقلبه باستخدام ملعقة ثانية، لكي لاتمزق العجينة الرقيقة، على الوجه الاخر.

    نأخذ القرص ونضعه في صحن التقديم ونضع عليه وهو مايزال ساخنا قطعة صغيرة من الزبدة ومن ثم نضع القرص الثاني وكذلك قليلا من الزبدة على وجهها وهكذا تكرر هذه العملية مع كل قرص.

    ممكن اكل هذه الاقراص الرقيقة لوحدها ومن الممكن مع السميتانا "القشدة الرائبة" او العسل او المربى او حشوات مختلفة من اللحم المفروم او السمك او الدجاج او البطاطس او الجبنة او الفطر.

  2. #2
    وزير في مجتمع توب ماكس
    تاريخ التسجيل
    Dec 2009
    العمر
    38
    المشاركات
    1,786
    معدل تقييم المستوى
    16

    افتراضي رد: جديد طبخات عربيه - اكلات خليجيه - طبخات غربيه حشو الفطائر- فطائر محشية(بليني) - اكلات جديده

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
    المملكة العربية السعودية
    جــــــــدة
    اعمال بايدي سورية الـــفـــنــي : محمد ابووديع
    جوال 0558595093
    نستعد لتنفيذ جميع انواع الدهانات الدخلية الخارجية
    وتشمل كافة أنواع ديكورات المتنوعة والدهانات بانواعها بالايضافة الى ورق الجدران
    واي استفسار الرجاء الاتصال على الفني محمدابووديع
    جوال 0558595093
    لمزيد من اعمالنا ادخل على الرابط
    www.dreams-decor.yoo7.com

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة