بسم الله الرحمن الرحيم


بوظة بالموز وجوز الهند





المقادير :

- 1 كلغ من الموز المقشّر والمقطّع إلى مكعّبات صغيرة
- 3 ملاعق كبيرة من مسحوق حليب جوز الهند
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى المبرّد
- ملعقتان كبيرتان من البسكويت السادة المطحون

الطريقة :

- يوضع الموزعلى صينية، ويُغطّى بورق نايلون ويُثلّج لمدة ساعتين أو حتى يُصبح مثلّجاً.
- يوضع الموز المثلّج ومسحوق حليب جوز الهند في الخلاّطة ويُخلط المزيج لمدة تتراوح بين 2 و3 دقائق أو حتى يصبح ناعماً.
- يُضاف حليب نستله المكثف المحلى ويُسكب المزيج بالملعقة في أكواب التقديم.
- يُرشّ البسكويت المطحون وتقدّم البوظة مباشرة.


عوافي عليكم