مقآدير:


خبز توست -

صدور دجاج -

بصله او بصلتين -

فص صغير او فصين ثوم -

صلصه طماطم -

جبن سائل -

جبن موزاريلا .

زعتر للزينه .








الطريقـه :

في الصور على كل صوره ابشرح :

اول شي ..




نقطع الدجاج مكعبـات ...


يستوي




ناخذ البصل ونحطه في قدر مع شويه زييت وعلى الناار نحركـه





نهرس ثووم ونحطه على البصل بهاذي الآله..





نحط عليه الدجاج اللي قطعناه ونحط البهارات والملح والفلفل ونحركه ..
ونغطيه شوي ونتركه الين شوي ينشف من مويته .





اثناء ماحنا تاركينه ناخذ التوست ونوخر حوافه





ونفردهـ نخليه دقـاق ..
ونرجع للدجاج ونحط عليه الصلصه الين يصير لونه احمر ..
ونحط ايضا عليه جبن ملعقتيـن ..



ناخذ صينيه ام قوالب


نحط التوست في الصينيه ونحاول يصير على شكل ورده ونحط فوقها الدجاج




وكمان نحط فوقه جبن موزاريلا والزعتر
وندخله الفرن تشقيير من فوق .. الين يصير لونه اشقر..


منقوووووووول