و الله ان ملفوفي غير وبشهادة الجميع
نبدأ بسم الله
بعد ماتقطعي الملفوفه وتفككي اوراقها
تضعيها في قدر به ماء مغلي
وحاولي ماتكثري بالقدر ورقتين ثلاث وماتطولي عليهم
عشر دقائق فقط




لعمل الحشوه نحتاج
رز مصري مغسول ومنقوع نصف ساعه
انا استخدم صنوايت
طماطم بصل بقدونس شبت
مكعب ماجي
قليل من اليمون ومن زيت الزيتون

كذا الحشوه جاهزه نبدأ باللف


نأخذ الورقه و نقسمها نصفين


ونلف

قسمت الحبه نصفين لأني مااحب الحجم الكبير



طريقه التجميد
اصف الملفوفات في صحن قصديري
وبالفريزر على طول
واذا كنت ناويه اعمله
اطلعه قبل ب3 ساعات على الأقل

هنا بعد ماصفيته بالقدر


نجي الحين للســــــــــــــر


فنجان من دبس الرمان+ مكعبين ماجي +كأس عصير ليمون+ نصف كأس زيت زيتون
+1طماطم صغيره+معجون الطماطم
طبعآ تتفاوت كميه الخلطه على حسب كميه الملفوف
انا اعمل هذا المقدر على ملفوفتين
نصب الخلطه هذي ونضع قصدير ثم غطى القدر
واتركيه على نار هادئه من ساعه الى ساعه ونصف
بعدها اقلبيه
ونسيت ذكر
اضع حلقات بطاطس في قاع القدر واصف الملفوفات فوقها


وتاكلووووه بالهنااا والشفاااا