دجاج بالقشطه بالصوور - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1324 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. عجينة تصلح لجميع المعجناات.. بالصوور
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-22-2012, 02:22 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-13-2012, 09:45 PM
  3. كبسة الدجاج ، مجبوس دجاج ، كبست دجاج ، مكبوس دجاج
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-01-2010, 10:07 AM
  4. الكنافة بالقشطه بالصور
    بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-05-2009, 02:56 AM
  5. حلى روووووعه ان شاء الله يعجبكم ^_^ ( بالصوور )
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-12-2009, 11:20 AM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي دجاج بالقشطه بالصوور

    دجاج بالقشطه بالصوور
    ]المقادير
    دجاجه
    1/2 كوب جبن شيدر مبشور
    2/3 كوب طحين
    كوب من خلاصة الدجاج
    كوب قشطه
    ملعقه شاي بهار حلو + ملعقة شاي فلفل ابيض وملح
    كوب بقسماط+ بيض مخفوق+ زيت للقلي
    الطريقه
    تغسل الدجاجه جيدا وتسلق
    تصفى من الماء وتزال العضام ويفرم اللحم
    توضع خلاصة الدجاج في اناء ويضاف اليه الطحين والقشطه ويوضع الاناء على نار هادئه ويقلب
    حتى يثخن
    في اناء اخر يضاف الجبن المبشور الى الدجاج ويضاف الملح والبهار والفلفل الابيض
    تضاف اليه كريمة القشطه ويمزج الخليط جيدا ثم يوضع في الثلاجه
    عند اعداد الاقراص يؤخذ من العجين مقدار 3 ملاعق طعام ويشكل مقدار قرص ويضغط براحة اليد
    يغمس في البيض ثم يقلب بالبقصم ترص في صينيه وتدخل الثلاجه لمدة نصف ساعه
    يسخن الزيت وتقلى

    بالهناء واوالعافيه






  2. #2
    مشرف معرض الصور الصورة الرمزية محمد الوردي
    تاريخ التسجيل
    Feb 2010
    المشاركات
    1,436
    معدل تقييم المستوى
    16

    افتراضي رد: دجاج بالقشطه بالصوور

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    الحمدلله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه أجمعين

    والله وصفات هايلة
    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .
    تتقلب الحياة وَ تتقلب آلقلوب معهآ..
    آلگثير نخسرهم في أبسط آلأمور رغم أنهآآ لآ تستحق..!!
    ***************************
    لا تخشى من تدابير البشر ؛ فأقصى ما يستطيعون فعله
    هو تنفيذ إرادة الله ..!!

    ***************************
    الحياه تعلمك الحب ، والتجارب تعلمك من تحب ، والمواقف تعلمك من يحبك.
    *********************

    زورو صفحتي الخاصة
    كلام رائع


 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة