-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2010, 03:07 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-05-2010, 03:05 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-28-2010, 03:49 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى معرض الصور
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 03-20-2010, 03:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-10-2009, 05:03 PM
-
باستا الصلصة الحمراء وكريمة المشروم
طبق أناناسة الخاص بالمسابقة.. أولا غيرت الإسم.. طبقته وصنعت نصف المقادير.. بس للأسف التوابل ما كانت محددة فيه المقادير بالضبط فحطيت مقاديري فيه..ماكان عندي بقدونس طازج استخدمت المجفف فيه..
الطبق سهل وسريع خذ مني تقريا 20-30 دقيقة.. مذاق حلو.. بالتأكيد فكرة تقديم جديدة ومبتكرة..
شكرا أناناسة أمتعتينا....
سوف تحتاجين إلى:
· 250 جرام باستا فيتوشيني
· 1/2 ملعقة شاي ملح
· 1/4 ملعقة شاي كمون
· 1 طماطم كبير
· 1 ملعقة شاي معجون طماطم
· 1 ملعقة طعام بقدونس
· 2 ملعقة طعام زيت زيتون
صلصة المشروم:
· 1/2 كوب كريمة خفق
· 1 فص ثوم مفروم
· 1 ملعقة طعام بقدونس
· 6 حبات فطر
· 2 ملعقة طعام زيت زيتون
· 1/4 ملعقة شاي ملح
· 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود
· 1/4 ملعقة شاي كمون
سوف تقومين بـ:
· اسلقي الباستا كما على العبوة، صفيها من الماء.
· حمري الثوم في مقدار 2 ملعقة طعام زيت زيتون.
· أبشري الطماطم وأضيفيها للثوم مع معجون الطماطم.
· قلبيها على النار، اتركيها على نار هادئة حتى تغلظ.
· تبليها بالملح والفلفل الأسود والكمون ورشيها بالبقدونس.
صلصة المشروم:
· حمري المشروم في الزيت.
· أضيفي الكريمة والتوابل والملح.
· قلبيها على النار حتى تغلظ.
· قلبي الباستا مع الصلصة الحمراء، ضعيها في طبق التقديم.
· ضعي في وسطها صلصة المشروم ورشيها بالبقدونس
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات