فتوش مع أجنحة الدجاج من برنامج جديد في جديد




المكونات:
• 250 جم من أجنحة الدجاج
• 160 جم من الطماطم
• 120 جم من الخيار
• 40 جم من أوراق النعناع
• 20 جم من البصل الأخضر
• 40 جم من الفجل الأحم


ر
• 60 جم من الخس الروماني
• 60 جم من الفلفل الأخضر
• 40 مل من عصير الليمون
• 20 جم من الملح
• 40 جم من السماق
• 40 مل من زيت الزيتون
• 20 جم من الزيتون الأسود
• 20 جم من البقدونس
• 120 جم من الخبز
• 80 مل من دبس الرومان




طريقة التحضير:
أجنحة الدجاج:

• تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية.
• تنقع الأجنحة في خليط عصير الليمون مع السماق ودبس الرومان.
• تقلى الأجنحة في الزيت حتى تصبح مقرمشة.
• ترفع الأجنحة من على النار وتوضع جانباً.

السلطة:
• يخلط عصير الليمون مع السماق ودبس الرومان وزيت الزيتون في إناء صغير لتحضير التتبيلة.
• تخلط جميع الخضروات في إناء كبير ثم يضاف إليها التتبيلة.
• يضاف الخبز المحمص إلى السلطة.
• ثم توضع أجنحة الدجاج أعلى الطبق.
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم.