-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- ملف اكلات سورية بالصور»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-21-2013, 10:24 PM
-
بواسطة البدر اكتمل في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-17-2012, 09:59 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 11-29-2010, 10:46 AM
-
-
-
-
-
رد: ملف اكلات سورية بالصور
سلام عليكم
طريقة :ـ فول مقلى
أكلة باردة أي تأكل باردة وخاصة فيها لبن لذلك تفضل في الصيف ..!!
المكونات :ـ زيت زيتون ـ كأس ماء ـ جرزة كزبرة أي ((شدة كزبر )) ـ ملح ـ فلفل أسود ..!!
طبعا هذا الثوم وما أدراك يا الثوم تنين بعد الأكلة لايكون أحد يقرب منك مخطورة هواك ونارك
طبعا هذي قريبة من وظيفة القنابل اليدوية لكن بشكل ثاني يعني اذا صار شيئ لطبخة تحط حرتك بأحد من باب فش الخلق ..!! واحدة ملح ..!! وأختها الفلفل ..!!
الطريقة : نضع زيت الزيتون ومعة الفول بعدها نضع كأس ماء ونتركهم يغلوا على نار متوسطة وعند نشفان الماء نضع الثوم المدقوق أو مهروس مع الكزبرة ورشة ملح ونتركهم خمسة دقائق ومن ثم بالهناء والشفاء ..!!
وفيك تأكلها بهذه الطريقة ..!!
هناك من يأكلها مع لبن وهو المعروف لدي كل الشوام ..!!
-
رد: ملف اكلات سورية بالصور
الكبة المقلية
الطريقة كالتالي تنقعي البرغل وتجيبي لحمة هبرة مثلا لكل كيلو برغل وقيتين لحمة هبرة وتعجنيهم سوا بالعجانة وتزبطي ملحها وبهاراتها للعجينة متل ما بتحبيها وتروحي للحشوة تقلي لحمة مع بصلة وبحط لها كمان دبس الرمان وصنوبر وبكثر الفلفل شوي وبجهز الحشوة بكون العجين اتجانس تمام ممع بعضه بتحطي قدامك زبدية ماء وتقسمي العجين طابات صغيرة وتبداي فيهم وحدة وحدة تكوريها وتحشيها ولما تخلصي صفيهم والافضل لو عملتيهم مساء وغطيهم بقماشة شاش بيضا وتاني يوم من الصبح تفيقي وتشكي كل قرص بالشوكة قبل القلي والافضل للكبة تكون الزيت لا كتير ولا قليل وكمان لا تكتري كبة بالطنجرة بمعدل 4 كبايات او 5 حتى يتقلوا مزبوط يزهر لونهم ويغمق شوي شيليهم...بس لا تنتظري يصير لونهم متل صحني لانه هذا زوجي تركته يتابع القلي رجعت لقيتهم بهالحالة
-
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات