المقادير\\\
5 بيضات



1كاس سكر
نصف كاس زيت
فانيليا
كوب ونصف دقيق

ملعقه ونصف بكنج باودر
1م فانليا
علبة اناناس

الطريقة:

نحضر صينيه ونحرق فيها سكر بعد ذلك نضع الحلقات الاناناس



يخفق البيض في الخلاط جيدا ثم يضاف الية السكر ويخفق ثم االدقيق ثم الفانليا والبيكنج الباودر

ثم نضع الخليط عليه ويدخل الفرن حوالى نصف ساعه او الى ان ينضج





نخرجها من الفرن ثم تقلب ونشربها ماء الاناناس

ثم تدخل الثلاجه حتى تبرد

ثم تقدم



صحتين وعافيه