-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- اكلت همبرجر»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2011, 12:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-02-2010, 09:34 PM
-
بواسطة مصمم راقي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 02-12-2010, 10:40 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-17-2009, 10:05 PM
-
اكلت همبرجر
هاااي بنوتات
اليوم في العشاء اكلت همبرجر واتوقع اللي مايحبوه قليل من الذ الاكلات في العالم
لذيذ يعجبكم وحبيت اشاركم فيه
اول شي الصوره عشان افتح نفسكم
من المأكولات الأمريكية الأكثر شهرة في العالم و هو عبارة عن لحم مفروم يضاف إليه البصل و الثوم و البهارات و الخردل و يقلى في زيت قليل و يوضع في الخبز مع الخس و الطماطم و البصل و الجبن و مخلل الخيار و الكاتشاب و المايونيز و الخردل
المقادير:
خلطة اللحم
* 1000 غرام من اللحم المفروم
* 2 حبة بصل
* 2 ملعقة كبيرة من الخردل
* 1 ملعقة صغيرة من الملح
* 1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
* نصف ملعقة صغيرة من الكمون
* 1 فص ثوم
* 2 ملعقة كبيرة من الزيت النباتي
*نصف كوب خبز طري مطحون
لساندويتش
* 1 حبة بصل
* 1 حبة طماطم
* 3 شرائح من الخس
* 4 شرائح من الجبن الأصفر
* 10 شرائح من مخلل الخيار
* 4 ملاعق صغيرة من الكاتشاب
* 4 ملاعق صغيرة من المايونيز
* 4 ملعقة صغيرة من الخردل
* 4 شرائح من الخبز الدائري
الطريقة
1. يطحن الثوم و يفرم البصل في المطحنة الكهربائية فرماً ناعماً ثم يخلط مع اللحم المفروم و يتبل بالملح و الفلفل الأسود و الكمون و الثوم و الخردل والخبز المطحون و يمزج الخليط جيداً حتى يكون خليط متجانس
2. يقسم الخليط إلى كرات بحجم البرتقال ثم يضغط باليد أو بالجهاز الضاغط حتى يصبح شكلها دائرة مسطحة و يفصل بين شرائح البرغر بطبقة من الورق النايلون حتى لا يلتصق
3. يسخن الزيت في مقلاة مسطحة ثم يضاف البرغر على نار متوسطة حتى يحمر ثم يقلب على الجهة الأخرى حتى ينضج
4. تقسم كل شريحة خبز قسمين ثم يدهن كل قسم بالكاتشاب و المايونيز و الخردل
5. توضع شريحة من البرغر في القسم الأسفل من الخبز ثم تضاف شريحة من الجبن
6. تقطع الطماطم و البصل شرائح دائرية ثم توضع فوق البرغر ثم يضاف الخس و بعض حبات من مخلل الخيار ثم يغطى بالشريحة الأخرى من الخبز ثم يقدم
صدقوني ما حتشترو من المحلات لو جربتوه وشكرا
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات