كيفكن يا بنوتات ,, ايش اخباركن ,,, إن شاءالله في صحة وسلامة .
اليوم دخلت انا وخواتي المطبخ نبعسس ,,, سوينا الغداء وبعدين
حنينا لأيام الصبى أقصد اليمن ,,, ,,,
والله انها ايام لها ذكرى ما تنتسي بالمرة .
الله يعيدها ونرجع نشرب قهوتنا في اليمن
سوينا لكم قهوة بيضانيه ,,,مش بيضانيه بيضانيه ...




نبدأ بالمقادير ...:-


- لوز
- جوز
- زبيب
- قهوة (بن)
- حليب
- ماء
-هيل
- سمسم
- ذرة
- سكر



,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
طريقة التحضير :-


تسوي بالكتلي الماء ,, والذرة وتخليهن يفورين
لمن تحسي ان الذرة بدت تنجح ,,,ممكن يكون نص او ربع ساعة .
وبعدين تضيفي كل المقادير الباقية إلا الزبيب ,,, تخليهن يفورين
لمن يقولوين بس .
وبعدين تضيفي الزبيب ,, تخليه قبل ما تطفي الكتلي بشوية
عميد ما ينجح زيادة وماعاد يكون زبيب يتكون حاجة جديدة.


تطفي الكتلي وتاخذي معلقة من اللي تجي غريقة زي حق المرق
وتبدأي تسكبي القهوة مع الحب وبقية المكسرات .
وتجهزي القلاصات مع الملاعق .



> لي لخواتي يا سعم .


شوفوا محلاها يا الله بس



وسلااااااامتكم ,,,
وهكذا كانت معكم :
$سومي $
وخواتها هع هع
المطبخ , محافظة البيضاء , اليمن السعيد



</B></I>