المكونات

لكل قطعة كاسيدييا
1 قطعة تورتلا مصنوعة من الطحين الناعم
30 جرام من شرائح لحم الفخذ الرقيقة
3 قطعة سميكة من فلفل الهاليبينو الأخضر المخلل
50 جرام من الجبن المبشور
1 حبة من البصل الأخضر مقطعة إلى شرائح رقيقة
بعض من أوراق الكزبرة الطازجة
1 ملعقة صغيرة من زيت الزيتون ( لا تستخدم زيت الزيتون أول قطفة)
للتقديم صلصة مكسيكية جاهزة



طريقة التحضير

1. تسخن الطاسة على النار.

2. تفرد التورتلا على سطح للتجهيز ثم تغطى بلحم الفخذ.

3. ترش الكزبرة على نصف التورتلا فقط ثم تضاف قطع الهاليبينو والجبن المبشور والبصل الأخضر.

4. تطوي التورتلا بما فيها من حشو حتى تاخذ شكل الهلال.

5. ترفع التورتلا بعناية ويدهن الجانبين بالزيت قبل وضعها في الطاسة الساخنة. يحمر كل جانب لمدة دقيقة أو إلى شبه أن يحمر الجانبين ويبدأ الجبن في الذوبان.

6. باستخدام سكين السمك توضع التورتلا على طبق ثم تقطع التورتلا إلى ثلاث قطع مثلثية وتقدم مع ملعقة من الصلصة.