المكونات 200 جم من الحمص 100 جم من الخبز 20 جم من الملح 60 جم من الجريسون 20 جم من حبوب الصونبر 20 جم من البقدونس 40 مل من زيت الزيتون 100 مل من الزبادي 20 جم من الليمون 20 جم من مسحوق الكاري 20 مل من عصير الليمون طريقة التحضير تسخن مقلاة عميقة حتى تصل درجة حرارتها إلى 180 درجة مئوية. يوضع الجريسون في المقلاة على النار حتى يصبح مقرمشاً ثم يرفع من المقلاة. ثم يوضع الخبز في المقلاة على النار حتى يصبح مقرمشاً ثم يرفع من المقلاة. توضع طبقة من الخبز في قاع وعاء ثم طبقة من الحمص الناضج ونكررالطبقات. وفي وعاء آخر يخلط الزبادي والليمون ومسحوق الكاري معاً. يصب الصوص في وعاء الحمص والخبز ويغطى بطبقة من الجريسون وحبوب الصنوبر. للتقديم: يزين الطبق ببعض من البقدونس المقطع.