فراخ - جمبرى - بيض - جبنة رومى - كريمه لبانى - بقدونس - ملح فلفل ابيض - لمون -توم - دقيق -ذبدة - زعتر
أن بصراحه كذا مقيدة أريد أشياء كثير
أقترح أقتراح بأن نكتب طبخه للعضو وهو علية يجيب الطبخة سواء هو كيف يسويها أو من النت
-----------------------------
أخلط التوابل الملح والتوم وكمون والبيض وأقطع الفراخ أربعة أجزاء أصب علية الخليط حق التوابل
لمدة ساعه تقربيا
ثم أقلب الفراخ في الدقيق علشان يعطين فراخ مقرمش شوية
بس أنت ما جبت لي زيت أقلي فية الفراخ
ما أدري ممكن يستبدل بالزبدة ما جربت ههههه
لما يحمر الفراخ أطلعه في صينية وأحط فية بعض الخضار مثل الطماطم والخس وو ومنها البقدونس
أما عن الجمبري ما عمري أكلته ولا أريد أكلة لذلك لن أطبخه شكله ما يعجبني
ههههههههههههه
تجيب رغيف (الخبز ) مع الفراخ والجبنه وعصير ياااسلام سلم
كنت أتمني فانيليا وشتوة وسكر وحليب علشان أسوي كيك مع البيض الباقي لأنك أعطيتني كثير ومع الدقيق
ما رأيك بالطبخه
ههههههههههه
هذا ما أعرفة وما رأيك بالأقتراح
المفضلات