ولا احلى ضلع محشى شكله لوحده يشهى يم يمييييي - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 2 المرفقات : 0 المشاهدات: 2635 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. محشى الممبار من احلى و اسهل انواع المحشى
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-25-2013, 05:48 PM
  2. محشى الممبار من احلى و اسهل انواع المحشى
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-24-2013, 04:49 PM
  3. رونالدينيو: لم يشهد العالم مثل ميسي.. ونادم على فراقه
    بواسطة يمن فويس في المنتدى الاخبار الرياضية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-16-2013, 11:00 PM
  4. سامي لوحده لن يصفق !!
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-12-2011, 03:40 AM
  5. صور ميسى - صور اللاعب ميسى - Lionel Messi - ميسى
    بواسطة محمد امين الشرعبي في المنتدى معرض الصور
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-26-2010, 04:21 PM

النتائج 1 إلى 3 من 3

العرض المتطور

  1. #1
    مشرفة منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات الصورة الرمزية الفراوله 7983
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    بلدى ام الدنيا
    المشاركات
    561
    معدل تقييم المستوى
    15

    Momez178 ولا احلى ضلع محشى شكله لوحده يشهى يم يمييييي

    الضلع المحشى



















    الطريقة :


    1- لا تزال طبقة الدهن لأن سوف يعمل في داخلها جيب
    فيصير مثل التجويف توضع فيه الحشوة

    2- الحشوة :

    يوضع الزيت في طنجرة ثم البصل و يقلب شوية ثم يضاف اللحم
    و عندما يتغير لونه يضاف الهيل و الزعفران و كبش القرنفل و الفلفل الأسود
    و البهار المشكل و الدارسين و الملح

    ثم يضاف الأرز و يقلب ثم يضاف الماء و يسوى 2/1 سوى ثم تترك تبرد


    3- التتبيلة :

    يخلط الملح و الهيل و كبش القرنفل و الفلفل الأسود و الدارسين و البهار
    ثم يضاف التمر هندي المنقوع و يخلط جيدا

    4- توزع التتبيلة على الضلع من فوق و تحت و في الداخل

    5- يدخل حوالي 2/1 مقدار الحشوة في التجويف ثم توضع بيضة
    ثم شوية حشوة ثم بيضة و هكذا حتى يننتهي المقدار و البيض

    6- تقفل الفتحة بأعواد الأسنان و تثبت بالخيط

    7- يوضع الضلع على ورق ألومنيوم
    و ممكن وضع بصل و بطاطس و جزر تحته و يغلف بالورق

    8- يدخل في فرن حرارته 190 : 200 من 2/1 1 ساعة إلى 2 ساعة

    9- يزين بخضروات و صنوبر و لوز محمص






















  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: ولا احلى ضلع محشى شكله لوحده يشهى يم يمييييي




  3. #3
    مشرف مطبخ المعهد شيف المطبخ الصورة الرمزية chefadel55
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    مصراوى
    العمر
    43
    المشاركات
    1,409
    معدل تقييم المستوى
    16

    افتراضي رد: ولا احلى ضلع محشى شكله لوحده يشهى يم يمييييي

    @@@@@@ موقعىالخاص@@@@@@@


    دعاء يخيف الشيطان
    ﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنته منا كما قنته من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك

    (يافارج الهم وياكاشف الغم فرج همى وارحم ضعفى وقلة حليتى وارزقنى من حيث لا احتسب يارب العالمين)
    قال رسول الله : (ان من اخبر الناس بهذا الدعاء فرج الله همة)


 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة