عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 5850 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. عجينة البيتزا
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-22-2013, 10:25 PM
  2. عجينة الشيف الرائعة منال العالم هى استخدمتها فى فطائر البيتزا
    بواسطة نبيل الكهالي في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-23-2013, 10:16 PM
  3. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-13-2012, 04:00 PM
  4. البيتزا-البيتزا الملكيه - طريقة عمل البيتزا الملكيه
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-30-2011, 11:37 PM
  5. رس كامل عن البيض..وبعض الطرق التى تصنع به
    بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-22-2009, 03:57 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    مشرف مطبخ المعهد شيف المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    مصراوى
    العمر
    39
    المشاركات
    1,414
    معدل تقييم المستوى
    12

    Wink عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور




    عجينة البيتزا الاساسية







    المكونات:
    خميره جافه ملعقه طعام
    1 1/2 كوب ماء دافئ
    3 1/2 كوب طحين
    1 ملعقة طعام زيت زيتون عذراء
    رشة ملح





    اخلطي مقدار الماء الافئ مع الخميره واتركيه 5 دقائق





    انخل الطحين في صنيه واضع فتحه في الوسط





    اسكبي الخميره السابقه






    والزيت والملح







    اخلطيه بالملعقه البلاستيك






    يخلط العجين بملعقة بلاستيك






    اعجنيها بيديك عدة مرات حتى تتماسك





    رشي الطحين على طاولة العمل







    اعجني العجينه بطي ودفع يديك
    اعجنيها اكثر مع رش الطحين






    مسحي الصينيه بالزيت الزيتون






    وضعي العجينه بالصينيه المدهونه







    اقطعي العجين بشكل x اكس الضرب
    وامسحي العجين بالزيت حتى لاتتقطع






    غطي العجين بمنشفة المطبخ واتركيه ساعة ونصف الى ساعتان حتى تنتفخ على حسب قوة الخميره

    ودرجة حرارة الغرفه






    اضربي العجينه الى الاسفل حتى يخرج فقاعات الهواء






    يقطع العجينة الى ثلاث قطع






    يفرد بالشوبك






    وشكليه بيدك على شكل مستدير











    []يبتزا بالطمام والموزريلا


    بيتزا بالريحان





    كاس طماطم مخلوط
    [3-4 ملاعق زيت زيتون
    ملح وتوابل
    اوراق ريحان
    جبن موزريلا 60 جرام


    سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي

    في طاسه اخلط الطماط مع الفلفل والملح والزيت الزيتون
    انشريه فوق العجين بالتساوي وبانتظام







    بيديك يوزع الريحان










    [يسكب بقية الزيت




    [




    اخبز البيتزا لمدة عشر دقائق انشر الووزريلا








    [

    ادخلها الفرن لمدة عشر دقائق حتى يشقر من الاسفل





    اذا حبيت تحطي ريحان كمنظر من الاعلى











    بيتزا باللحم البقري والرجله




    6-7 ملاعق زيت زيت زيتون

    باقه صغيره من الرجله
    ملح

    لحم بقر prosciutto مقطع رفيع 60 جرام
    جبن parmigiano برميجانو 30 جرام

    اخبزي العجينه في الفرن لوحدها وهي دافي اتركي المقادير بعد اخراجها من الفرن







    [

    نشر شرائح اللحم بانتضام






    وفقو اللحم الرجله



    اقشطي بمقرشة البطاط الجبن فوقه بالكميه المرغوبه







    بيتزا بالفطر

    [كاس واحد طماطم
    [3-4 ملاعق زيت زيتون
    ملح وتوابل
    فطر اسمر مقطع رفيع
    جرام موزرلا جديد مكعب



    [
    سخني الفرن بدرجة 500 اف 260 سي
    اخلط الطماطم مع الزيت والملح والفلفل
    اوزعها بانتظام



    [
    اوزع الفطر بالتساوي



    ]
    ارش قليل من الزيت ورشة ملح وفلفل






    [
    اوزع الجبن


























    [





    بيتزا بالبابار الفلفل

    [نفس المقادير الي في الاعلى ونفس الطريقه ومعدل الحراره بس هذي بالبابار










    ]














    بيتزا البطاطا والروز ماري


    ]
    60 جرام بطاط مقطع رفيع جدا
    اكليل الجبل الوز ماري
    4 ملاعق زيت زيتون
    ملح وتوابل




    [
    اسخن الفرن بدجة 500
    انشر شرائح البطاط بانتظام










    [اضع اكليل الجبل في الاعلى البطاط







    ]


    انشر زيت الزيتون في الاعلى








    ]


    ادخلها الفرن لمدة يقارب 20 -25 بس لاتحترق








    u[dkm hgfdj.h ,fuq hg'vr ggfdj.h []d]i w,v hgfdj.h hg'vr []d]i w,v u[dkm

    @@@@@@ موقعىالخاص@@@@@@@


    دعاء يخيف الشيطان
    ﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنته منا كما قنته من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك

    (يافارج الهم وياكاشف الغم فرج همى وارحم ضعفى وقلة حليتى وارزقنى من حيث لا احتسب يارب العالمين)
    قال رسول الله : (ان من اخبر الناس بهذا الدعاء فرج الله همة)

    من مواضيع chefadel55 :


  2. #2
    مشرفة منتدى اناقة و موضة ربة المنزل والبنات
    تاريخ التسجيل
    Oct 2009
    الدولة
    بلدى ام الدنيا
    المشاركات
    569
    معدل تقييم المستوى
    10

    افتراضي رد: عجينة البيتزا وبعض الطرق للبيتزا جديده صور

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة