برستد الدجاج وثوم البيك يم يم مع الصور - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 4036 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. بروستد البيك بالصور
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 09-30-2012, 03:39 PM
  2. مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 06-22-2010, 03:59 PM
  3. أمانة جدة تضبط 67 محلاً مخالفاً في أبحر وثول
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-04-2009, 03:00 AM
  4. ما الذي يخطط له البيك ؟
    بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-23-2009, 02:20 AM
  5. جيزيل بوندشين وتوم برايدي يمضيان شهر العسل في البرازيل
    بواسطة صحفي متميز في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 03-16-2009, 03:10 AM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي برستد الدجاج وثوم البيك يم يم مع الصور

    المقادير:

    دجاجه مقطعه 8 قطع-
    ماء يغمرالدجاجه-
    ملح وبهارت وتوم وشطه-
    2ملعقة كاتشب-
    2حبة ليمون -
    دقيق عادى ودقيق ذره اصفر-
    زيت غزير للتحمير.


    الطريقة:

    نحضر الماء العادى ونضع عليه الملح والفلفل والشطه والكتشب وعصير 2ليمون والثوم ويقلب الخليط جيداوننقع فيه الدجاج المقطع0000ممكن صدور مخليه00تنقع من بالليل وتخرج الدجاج من النقع وتغمر فى الدقيق وتترك نصف ساعه فى الثلاجه ثم تحمر فى الزيت الغزير وتقدم مع المايونيز والف صحه وعافيه

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: برستد الدجاج وثوم البيك يم يم مع الصور

    ليوم جايبلكم برستد الدجاج وثوم البيك يم يم




    هذه الصورة





    هذه الصورة






    يقطع الدجاج اربع قطع
    وسلقية نصف سلق مع الهيل +قر نقل + والملح + واللفل والاسود + ونتبلة بجميع المقادير


    وهنا صفيتها



    ونتبلها في ثوم مدقوق + بصلة صغيرها انا قطعتها صغير + ملح + عصير ليمون +=وشطه حارة انا ما استخدمتها علشان البنات تنقعها لمدة ساعة



    خلطة البروست بيض ( نخلط الفلفل الاسود وملح ) وطحين بقسماط

    نضع الدجاج في الدقيق

    ثم البيض

    ثم البقسماط

    بعد ما انتها الخليط بعدين دخلة الفريزر حتى تمسك الخلطة بالدجاج وماتتفتتفت مع القلي لمدة نص ساعة

    طلعي الدجاج واقلية بالزيت على النار هاااادية حتي يستوي الدجاج


    ثوم البيك
    5 فصوص ثوم +4 ملاعق زيت زيتون +3 نقاط ليمون +3ملاعق نشا +ثلاثة ارباع كوب ماء وسبية يغلي + ملح
    يذواب النشا في الماء ويوضع على النار حتي يثخن ثم يوضع التوم المطحون والملح مع الليمون في الخلاط ثم نضيف زيت الزيتون بالدريج في الخلاط


    وبالعافيـــــــــــــــــــــــــه للجميع

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة