فنون تقديم التمر مع القهوة العربية - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 5343 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. تفننى فى تقديم التمر ... خاص بالشهر الفضيل
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 05-11-2011, 11:19 AM
  2. فنون تقديم التمر لان التمر معروف عند الضيافه مع القهوه العربيه
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-03-2010, 10:01 PM
  3. القهوة العربية
    بواسطة ngm في المنتدى كتب التاريخ والتراث
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 07-01-2010, 03:10 PM
  4. القهوة العربية.. قصة عشق في حياة البدو بدأت من أول «فنجان
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-11-2009, 05:42 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي فنون تقديم التمر مع القهوة العربية

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته..بمناسبة قرب شهر رمضان فنون تقديم التمر ..أقدم لكم بعض صور تقديم التمرلأن التمر معروف عند الضيافة مع القهوة العربية* الطريقة الأولى *بسيطه ومعروفه للجميع نفتح التمرةونخرج النواة عنها ونضع نوع المكسرات المحبب.* الطريقة الثانية *تحشى التمرة بالقشطة والكريمة المخفوقةويوضع فوقها حبة لوز أو جوز.* الطريقة الثالثة *معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفةوتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند المبشورأو البسكوت الناعم أو المكسرات الناعمةأو السمسموممكن نحشينها مكسرات صحيحةأو تخلينها بدون المكسرات .* الطريقة الرابعة *نخرج النواة ونحشيها مكسرات أو ... مثل الصورة وممكن نضع عليها الشكولاته السائحة ونتركها حتى تجمد ونقدمها بعد تزيينها بهذا الشكل .* الطريقة الخامسة *ناخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصيرلونه بني وتطلع ريحته المميزةثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيلثم أحشي فيه التمر بعد ما أخرج النواة منها وارشها بالكراميل واضع فوق الكراميل حبة المكسرات جوزاو لوز وتكون مثل هذه الصورة.* الطريقة السادسة *ممكن نحشي التمرة بالجبن الحلو مع الكريمة المخفوقة ويوضع فوقها حبة اللوزوتكون بهذا الشكل .* الطريقة السابعة * جبنة كيري وفنجان سكر وماء يحركالسكر حتى يصير لونه بني في مقلاةوثم نضع الماء ويكون دافي ويحركثم نضه جبن كيري 3 حبات حتى يصيرالمزيج كثيف ويوضع على التمر .* الطريقةالثامنة *.واتمنى الطرق تعجبكم

  2. #2
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي رد: فنون تقديم التمر مع القهوة العربية

    فنون في تقديم التمر على مائدة رمضان



    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

    .
    .بمناسبة قرب شهر رمضان


    فنون تقديم التمر


    ..






    أقدم لكم بعض صور تقديم التمر

    لأن التمر معروف عند الضيافة

    مع القهوة العربية



    * الطريقة الأولى *


    بسيطه ومعروفه للجميع نفتح التمرة

    ونخرج النواة عنها

    ونضع نوع المكسرات المحبب





    .


    * الطريقة الثانية *


    تحشى التمرة بالقشطة والكريمة المخفوقة

    ويوضع فوقها حبة لوز أو جوز





    .


    * الطريقة الثالثة *


    معجون التمر ويضاف له الهيل أو القرفة

    وتشكل بشكل الكور وتدحرج بجوز الهند المبشور

    أو البسكوت الناعم أو المكسرات الناعمة

    أو السمسم

    وممكن نحشينها مكسرات صحيحة

    أو تخلينها بدون المكسرات






    .


    * الطريقة الرابعة *


    نخرج النواة ونحشيها مكسرات أو ...

    مثل الصورة وممكن نضع عليها الشكولاته

    السائحة ونتركها حتى تجمد ونقدمها

    بعد تزيينها بهذا الشكل





    .



    * الطريقة الخامسة *


    ناخذ كوب الطحين ونحمره حتى يصير

    لونه بني وتطلع ريحته المميزة

    ثم نضع فوقه الزيت حتى يكون سائل ثقيل

    ثم أحشي فيه التمر بعد ما أخرج النواة منها

    وارشها بالكراميل واضع فوق الكراميل

    حبة المكسرات جوزاو لوز

    وتكون مثل هذه الصورة





    .


    * الطريقة السادسة *


    ممكن نحشي التمرة بالجبن الحلو

    مع الكريمة المخفوقة ويوضع فوقها

    حبة اللوز

    وتكون بهذا الشكل





    .


    * الطريقة السابعة *


    جبنة كيري وفنجان سكر وماء يحرك

    السكر حتى يصير لونه بني في مقلاة

    وثم نضع الماء ويكون دافي ويحرك

    ثم نضه جبن كيري 3 حبات حتى يصير

    المزيج كثيف ويوضع على التمر





    .


    * الطريقةالثامنة *





    .






 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة