الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 4649 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

النتائج 1 إلى 2 من 2
  1. #1
    الادارة الصورة الرمزية شهود
    تاريخ التسجيل
    Nov 2008
    الدولة
    اليمن السعيد
    المشاركات
    33,955
    معدل تقييم المستوى
    100

    افتراضي الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل



    وهى وصفه رائعه جدا
    أخذتها من كتاب الشيف رمزى
    أتمنى انها تعجبكم
    يلا نبدأ بسم الله تعالى
    المقادير:
    نحتاج عجينه البريزيه وهى كالاتى
    4 أكواب دقيق
    2 كوب زبده طريه
    رشه ملح
    3 بيضات مخفوقات
    طريقه العجينه :
    نخلط الملح والطحين
    نضيف إليه الزبدة ونفرك الخليط بيدينا حتى نحصل على عجينة مفتتة غير متماسكة
    نعمل حفرة في وسط الخليط ونضيف البيض المخفوق
    نقلب الخليط بعضه ببعض حتى يختلط البيض مع الخليط ولايبقى له أثر
    نتركها ترتاح لمدة نصف ساعة قبل إستعمالها
    الحشوه:
    2 صدر دجاج مقطع مربعات صغيره
    بصله كبيره مقطعه جوانح
    3 علب قشطه مضاف لها كوب حليب صغير
    ربع ملعقه فلفل أسود + ربع ملعقه جوزه الطيب+ربع ملعقه زنجبيل + ملح
    مشروم
    2 ملعقه زبده+ ملعقه زيت
    الطريقه
    نضع الزبد والزيت على النار ثم نضع البصل ونتركه قليلا ثم نضع الدجاج والبهارات ثم المشروم ونتركه حتى ينضج
    ثم نفرد العجينه فى الطاجين ونعمل بالشوكه ثقوب



    ثم نضع عليها الحشوة




    ثم نوزع القشده فوقهم( هو فى الكتاب كاتب 2 كوب كريما سائله وأنا معنديس فأستبدلتها بالقشطه والحليب وطلعت حلوه فاعتمدت القشده)











    وندخلها فرن متوسط الحراره من فوق وتحت حتى تنضج حوالى نصف ساعه
    ثم نطفىء النار من تحتونتركها حتى تتحمر قليلا
    وبالهناء والشفاء








    واول واحدة ترد راح اعطيها القطعه هذي هههههه


  2. #2
    تكنولوجي جديد
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    العمر
    36
    المشاركات
    2
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: الشيف رمزي و اكلات من كتاب الشيف رمزي تهبل

    شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة