كنافة بالسبانخ



المقادير

- يُسخن الزيت في مقلاة على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل المفروم و يُقلب لمدة دقيقتين حتى يتغير لونه.
- تُضاف السبانخ، دبس الرمان، الشبت، جبن الفيتا للخليط مع التقليب.
- تُفرد خُصلات الكنافة طوليا على سطح أملس، ثم يُوضع الحشو على الطرف وتُلف مع الضغط الخفيف عليها.
- تُوضع وحدات الكنافة الملفوفة في قالب ثم تُغطى تماما بالسمن السائل.
- تُوضع في الفرن حتى يحمر لونها وتُقدم ساخنة مع سلطة خضروات

الطريقة

2 ملعقة كبيرة زيت
1 بصل كبير مفروم
1 كوب سبانخ مسلوقة
1 ملعقة كبيرة دبس الرمان
1 ملعقة كبيرة شبت
4 ملعقة كبيرة جبنه فيتا
2/1 كيلو كنافة، خُصلات
1 كوب سمن سائل