بسكوت بالعجوة - مطبخ المعهد شيف المطبخ
أهلا وسهلا بك إلى معهد توب ماكس تكنولوجي.
  1. ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
  2. معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
  3. طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
    مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
  4. اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
التفاصيل : الردود : 1 المرفقات : 0 المشاهدات: 1212 مشاهدة
مشاهدة صفحة طباعة الموضوع
أرسل هذا الموضوع إلى صديق…

المواضيع المتشابهه

  1. بسكوت بالعجوة
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-24-2013, 12:30 AM
  2. بسكويت بالعجوة (أسامة السيد)للعيد
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 10-12-2012, 04:23 PM
  3. بسكوت بالعجوة
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 07-21-2012, 09:32 AM
  4. بسكوت بالعجوة
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 08-19-2011, 12:01 AM
  5. بسبوسة بالعجوة وطلعت حلوة قوى منقول
    بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
    مشاركات: 0
    آخر مشاركة: 02-19-2011, 04:37 PM

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: بسكوت بالعجوة

  1. #1
    مشرف مطبخ المعهد شيف المطبخ
    تاريخ التسجيل
    Jul 2009
    الدولة
    مصراوى
    العمر
    38
    المشاركات
    1,414
    معدل تقييم المستوى
    11

    افتراضي بسكوت بالعجوة




    بسكوت بالعجوة




    المقادير

    للبسكوت
    3/4 كوب زبد
    3/4 كوب سكر
    2 صفار بيض
    1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
    5 كوب دقيق
    1/2 ملعقة صغيرة بكينج بودر
    1 كوب حليب دافئ
    1/2 كوب كريمة لباني
    1 صفار بيض للدهن
    2 ملعقة كبيرة سمسم
    عجوة للحشو (مع قليل من الزيت والسمسم)

    الطريقة

    - يُوضع الزبد في العجان الكهربائي على سرعة متوسطة، ويُضاف السكر تدريجياً مع الخفق الجيد حتى يُصبح كالكريمة.
    - يُضاف صفار البيض والڤانيليا للخليط مع الاستمرار في الخفق على نفس السرعة.
    - يُخلط الدقيق مع البكينج بودر، ويُضاف للخليط مع الاستمرار في العجن.
    - يُخلط الحليب مع الكريمة اللباني، ويُضاف تدريجياً، ويُعجن حتى يُصبح كتلة متماسكة وناعمة.
    - يُغطى العجين ويُترك لمدة 15 دقيقة.
    - يُسخن الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
    - يُقسم العجين قسمين، يُلف كل قسم كالاسطوانة، مع الضغط الخفيف لعمل تجويف بطول الأسطوانة.
    - يُقسم حشو العجوة قسمين ويُلف كالاسطوانة (تكون أصغر حجماً من العجين)، وتُوضع في تجويف العجين، ثم تُغطى بطرفي العجين لنحصل على اسطوانة.
    - يُلف العجين مرة أخرى (مع الضغط الخفيف)، ويُقطع بالسكين إلى حلقات.
    - تُرص الوحدات في صاج، ثم ُُيدهن بصفار البيض المخفوق (بواسطة فرشاة)، وتُرش بالسمسم .
    - يُخبز في الفرن لحوالي 30 دقيقة أو حتى تمام الخبز








    fs;,j fhgu[,m

    @@@@@@ موقعىالخاص@@@@@@@


    دعاء يخيف الشيطان
    ﴿ اللهم إنك سلطت علينا عدواً عليماً بعيوبنا ، يرانا هو وقبيله من حيث لا نراهم ، اللهم أيسه منا كما أيسته من رحمتك وقنته منا كما قنته من عفوك ، وباعد بيننا وبينه كما باعدت بينه وبين رحمتك وجنتك

    (يافارج الهم وياكاشف الغم فرج همى وارحم ضعفى وقلة حليتى وارزقنى من حيث لا احتسب يارب العالمين)
    قال رسول الله : (ان من اخبر الناس بهذا الدعاء فرج الله همة)

    من مواضيع chefadel55 :


  2. #2
    عضو متميز
    تاريخ التسجيل
    Sep 2009
    المشاركات
    34
    معدل تقييم المستوى
    0

    افتراضي رد: بسكوت بالعجوة

    لذيذ جدا يا شيف
    تسلم الأيادى

 

 

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
لتوفير الجهد والوقت عليك ابحث عن ما تريد في جوجل من هنا

جميع الحقوق محفوظة لـ شبكة توب ماكس تكنولوجي

Copyright © 2007 - 2010, topmaxtech.net . Trans by topmaxtech.

المعهد غير مسئول عن أي اتفاق تجاري أو تعاوني بين الأعضاء
فعلى كل شخص تحمل مسئولية نفسه اتجاه ما يقوم به من بيع وشراء و اتفاق مع أي شخص أو جهة