خفيفة \ لتخلص من حدة الفلفل اقطعي قرن الفلفل الى نصفين وشيلي البذور.

2_عصير وفير \ للحصول على أقصى كمية من عصير اليمون او البرتقال,دحرجي اليمون مع الضغط علية بشده ليصبح لينا.

3_سلطة جذابة \ لأضافة لمسة جمال الى شرائح الخيار ,استعملي اطراف الشوكهلعمل خطوط طولية على الخيار قبل قبل تقطيعة الى شرائح جذابة.

4_كيك ناجح \ لتاكد من صلاحية البيكنج باودر ,ضعي قليل منه في كوب به ماء ساخن ,حدوث فقاعات يدل على الصلاحيه.

5_شطة بدون شطة \ ضعي قليل من الزيت على اصابعك قبل فرم او تقطيع الفلفل الحار او الشطة ,فذالك يحمي الجلد ويخفف احمراره والشعور بالحرق.

6_روائح مزعجه \ لتنظيف الواح التقطيع من الروائح مثل البصل والثوم ,رشي فوقها قليل من بيكربونات الصودا ثم ادعكيها بنصف ليمونه,ثم اغسليها بالماء مباشره.

7_مطحنة بدون رائحه \ لتخلص من رائة البهارات في المطحنة الكهربائية او محضرة طعام ,اطحني اطحني بها قليل من الخبز المحمص او السكر الخشن