-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- الرز باللحم المفروم»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-26-2013, 12:11 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-08-2011, 11:12 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-11-2011, 11:06 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:09 PM
-
بواسطة وصال الجزائرية في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-18-2010, 09:55 PM
-
الرز باللحم المفروم
والحين بكتب لكم الطريقه
الرز باللحم المفروم
كوب و نص لحم مفروم او كيس لحم مفروم
كاستين ونص رز منقوعه في ماء
بصل مفروم
ثوم معلقه
عدد 2 طماط
علبه حمص صحيح
كمون + فلفل اسود + علبه ماجي + ملح
زيت للتحمير
الطريقه
في قدر يحمر البصل في قليل من الزيت حتى يتغي لونه ثم نضع الثوم والماجي ونقلبهم شوي بعدها
نضع اللحم المفروم ونحركهم لين مايستوي اللحم ثم نحط البهارات والطماطم ونقلبهم لين مايتسبك زييييييين ثم نحط الرز ونقلبهم شوي بعدها نحط عليه ماء ساخن لين ماينغطى الرز بالماء ونخليه يغلى
شوي ثم نخفف النارلا ويسكر القدر ونتركه لين مايستوي الرز
دجاج مشوي
دجاجتين كل دجاجه مقطعه لاربع قطع يغسل الدجاج بالماي والخل والطحين مع الكركم عشان تروح
ريحته
بعد ماغسلنا الدجاج نجي للتتبيله
وهي كالاااتي
صلصل + كاس ليمون + ملعقتين ثوم + بصله كبيره مقطعه + اربع ملاعق مايونيز + فلفل + كمون
تتبل الدجاج بالتتبيله وتترك في الثلاااجه لمده ساعتين ثم تشوي في الفرن
خضار سويته
بطاطا مقطع ارباع ومغلي في ماء وملح نص استواء
كوسا مقطع ارباع
زهره مقطعه
فاصوليا خضراء طوليه
في مقلاه نضع زيت زيتون يحمر كل من الزهره والكوسا الفاصولياويقلب حتى ياخذ اللون الذهبي
ثم نضع البطاط ويستمر في التقلب حتى يتغي لونه
وقبل لتقديم في كاس عصير ليمونه مع زيت زيتون ونص فص ثوم ويخلط مع الخضار وتقدم مباشره
شوربه الكويكر
صدر دجاجه مغسول عدل مقطع قطع صغيره
كويكر مقدار فنجانين مضورب في الخلاط مع كاس ماي
عدد 2 طماط
عدد حبه بصله مفرومه
ملعقه ثوم مفروم
فنجان فاصوليا خضراء مقطه صغيره
نص جرزه مقطعه صغير
عدد 1 بطاط مقطع مربعات صغيره
عدد 1 كوسا مقطعه صغيره
حبه ماجي + فلف اسود + كمون ملح
يحمر البصل في معلقه زيت مع حبه ماجي والثوم وقطع الدجاج مع بعض حتى يتغير لونه ثم نحط الطماطم ونخليه لين مايستوي الطماطم ثم نحط الخضار كلها مع بعض ونقلبهم وبعدها نصب الكويكر
المخلوط في الخلاط ونصب فوقه ماء ونخليه يطبخ لين مانحصل على قوام غليظ
وبالعافيه
ماننسى الكبه
جاهزه مشترينها من عند وحده ومنها يباع جاهز
السمبوسه الرمضانيه مالنا غنى عنها وبعد مشترينها جاهزه
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات