اليوم جبتلكم عمل المنسف بالتفصيل يلا على المقادير


1* اول شي بناخذ 3كيلو لحم بعضم او حسب افراد العائله وبنوضعهم على النار مع بصله شرحات وورق غار وبنخليهم 2دقيقه على الغاز ثم نضع الماء وبسيبهم لما يستوا لكن لازم نشيل الرغوه اللى على الوش قبل ما تغلى اللحمه


[/url]


2* ننقع بالماء الدافي 1كيلو رز مع رشه كركم وبعد ذلك نطبخه على الغاز بوضع الكميه المناسبه من الملح والزيت

[/url]

[/url]


3* معنا راس جميد او لبن بلدي بفوره على الغاز وبضع عليه بهار خاص للمنسف وهيل مطحون ناعم ولما يستوي اللحم بضعه عليه

[/url]

[/url]

4* الان بحمص اللوز والفزدق للتزيين وكذلك بفرم بقدونس ناعم

[/url]


5*طريقة تقديم المنسف:
بالبدايه بقطع خبز الشراك ثم بضع القليل من المرق وبعد ذلك الرز واللحم ويزين باللوز والفزدق والبقدونس وبصفي المرق بطنجره وصحتين وعافيه مع الصور

[/url]


[/url]



وهون اااااااااااااقرب


[/url]