بسم الله الرحمن الرحيم




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مساءكم ْ_ صباحكم سعاده يارب

سويت كيكه روعه اتمنى تجربونها الطعم والشكل من ابتكاري جنااااااان

وهذي الطريقه

طبعا سويت كيكه زبادي لاني اموت فيها


في الخلاط : علبة زبادي – ونفس العلبة سكر- ومثلها زيت – 3 بيضات – فانيلا - ثم يخلط جيدا ويضاف 1 ونصف دقيق ( بنفس مقاس علبة الزبادي ) – ملعقة كبيرة ممسوحة بكنج بودر وتخلط وتصب في الصينية ماتكون قلب مجوف وتدخل الفرن
بعد ان تنضج تترك لتبرد ثم نفتحها من الوسط


بعدها سوي كيكه زبادي نفس المقادير اللي فوق ولكن حطي ملعقه ونص اوملعقتين كاكاو بودره

حطيها بالقلب المجوف

ودخليها الفرن اذا طلعتيها افتحيها من الوسط

الحشوه دريم ويب -كريم كاراميل _ تويكس _ قشطه وتكثرين علشان تكفي للطبقات

انا لماسويتها مره ثانيه غيرت الحشوه المره الالى كنت مستعجله المره الاولى


بعدها حطي الطبقه الاولى من الكيكه باللون الابيض

حطي عليها الحشوه بعدها حطي طبقه من الكيك باللون البني

حطي الحشوه وحطي عليها طبقه من كيكه باللون الابيض وحطي الحشوه

وبعدها حطي طبقه من الكيك باللون البني


طبعا تطلع الطبقه الاخيره مفتوحه من الوسط لان الكيك باللون البني تحطينه بالقالب المجوف

بالشكل هذا




بعد ماخلصتي الطبقات وحطيتي الحشوه

غطي الكيكه كلها بكريمه الكيك ااونسوي خلطة الدريم ويب 3 ظرف – 6 حبات جبن مثلث – علبة قشطة – بيالة حليب سايل بارد – فانيلا وتخلط جيدا انا سويتها

وغطيت الكيكه كلها

بعدها اخذت كرتون جبن المثلث وتقطعينه بالشكل هذا




وتسوينه بالشكل هذا




وتحطينه على الكيكه وتطحنين بسكوت جوزاء وتحطين القطعه اللي بالكرتون وتحطين
بوسطها البسكوت


وتطلع على شكل ورده

كذا




وتحطينه خفيف على الوجه

بعدها تاخذين الشابوره كأنها بسكوت

نضع على النار نصف كاس سكر مع قليل من الماء وإذا ذاب جيدا وبدأ بالغليان بدون أن يتغير لونه نضع عليه نصف علبة قشطه ونحركه جيدا

بعدها تغمسين بسكوت الشابوره فيه علشان يلين اذا اكلتيه

وتحطينه على كل الجوانب

وهذي الصوره







وتربطينه بشريطه وبكذا انتهت الكيكه انا سويتها بمناسبه نجاح بنت خالتي ولذيذ والله مره وشكلها مره يجنن






منقول