لحم بالزنجبيل والقشدة
المقادير


1-
كيلولحم هبر مقطع قطع متوسطة 0 2-ثلاث حبات بصل 0 3-علبة زبادي صغيرة 0 4-أربع ملاعققشدة طازجة – ربع كأس حليب 0 5-ملعقتان زنجبيل 0 6-بهارات – ملح – نصف ملعقة هيلمطحون – لون أصفر أو زعفران منقوع 0





طريقة العمل





-يقطع البصل إلى أجنحة ويوضع الزيت حوالي ملعقتان بقدر ويوضع على النار وبعد أن يحتمي نضع عليه البصل ويقلب حتى يحمر قليلاً 0 2-نضيف اللحم إلى البصل ويقلب حتى يتشرب جميع ماؤه 0 3-نضيف الزبادي والبهارات ويقلب مع اللحم 0 4-تخلط القشدة والحليب والزعفران والهيل وتضاف إلى اللحم ونضع على اللحم نصف كأس ماء مغلى ويغطى ويترك على نار هادئة حتى ينضج 0




gpl fhg.k[fdg ,hgra]m fhg.k[fdg