-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- جوانح الدجاج»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:34 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-29-2013, 11:31 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى مقالات وأخبار الحوادث
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-04-2012, 03:30 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 04:58 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2010, 03:59 PM
-
جوانح الدجاج
* المقادير *
1 كلغ من جوانح الدجاج
فصان من الثوم.مقشران ومهروسان مع ملعقة صغيرة من الملح
بصلة متوسطة الحجم , مقشرة ومفرومة فرمًا ناعمًا
حزمة كزبرة, مفرومة فرمًا ناعمًا
ربع كوب من عصير الليمون الحامض
رشة من الفلفل الابيض المطحون
ملعقتا طعام من السمن
* الطريقة *
مرري الجناح على النار حتى تتخلصي من الزغب
كرري العملية حتى تنتهي من الكمية
نظفي الجوانح بالماء والصابون ثم اغسليهم جيدًا وضعيهم في المصفاة
ضعي السمن في القدر على نار معتدلة واقلي البصل قليلاً ثم اضيفي الثوم وقلبيه مدة دقيقتين
اضيفي الجوانح والفلفل الابيض واقليهم جيدًا حتى يحمر لونهم
اضيفي عصير الحامض وقلبيه مع المزيج لمدة دقيقة
اضيفي الكزبرة الخضراء وقلبيها مع المزيج قليلاً ثم ارفعي القدر عن النار
قدمي الجوانح ساخنة والى جانبها البطاطا المقلية والثوم بالزيت
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات