-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 7
آخر مشاركة: 03-06-2010, 12:53 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 01-02-2010, 02:12 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى كوشات أعراس
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 11-04-2009, 06:04 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 2
آخر مشاركة: 09-02-2009, 05:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى ديكور المنازل والفيلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-22-2009, 03:14 AM
-
أفكار للمطبخ حلوة و مفيدة جدا
أخوات هذا المنتدى الراقي تحية لكم و طابت كل أوقاتكم و
تعالوا بنا لنستعرض بعضا من التجارب المنزلية المفيدة التى تساعدنا في حياتنا اليومية
هناك بعض الأخطأْء التي ترتكبها بعض ربات البيوت بحكم العاده مثل إضافه
بعض المواد الكيميائية الى الطبخ للاسراع بانضاجه!!
*-أن اضافه بيكربونات الصودا اثناء الطبخ يزيد فى افسادالفيتامينات وفقدانها .
*-عند تقطيع الخضروات والفواكه من الأفضل ان تستخدمى الأدوات المقاومه للصدأ .
*-لكى لا يتغير لون الموز رشيه فورا بقليل من السكر الناعم ثم عصير الليمون .
*-للتغلب على رائحه الجمبرى اثناء سلقه يضاف معه اوراق الكرفس الاخضر .
*-عند سلق البيض يستحسن إضافه ملعقه كبيرة من الخل الى الماء الساخن حتى لا تتسرب محتويات
البيضه الى الخارج اذا انكسرت قشرتها الخارجيه .
ضعي الطماطم الخضراء الغير كاملة النضج في كيس ورق أصفر واتركيه خارج الثلاجه فيصبح أحمر بسرعه أكبر.
2-في حالة القلي أضيفي ملعقه كبيره من الخل الى زيت القلي فيساعد ذلك على الا يتشرب الطعام كثيرا
من الزيت أثناء عملية القلي.
3-تدهن حافة الإناء بالزيت لمنع الحليب من الفوران عند غليه.
4-ضعي الموز في ورق ألمونيوم في الثلاجه يدوم طازجا ولذيذا.
5- سخني السكين على النار فتقطع الخبز والجاتوه كما تقطع الزبده.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات