تاج بجوز البلاذر او الكاجو







3 كيلات من اللوز


2/1 كيلة من السكر


رشة فانيلا


2او 3 ملاعق كبيرة زبدة ذائبة


صفار بيض مع قطرات من عطر اللوز المر


بياض بيض


فستق او لوز مطحون


كمية من الكاجو او جوزة البلاذر




عسل


في وعاء نضع اللوز المسحوق + السكر + فانيلا + الزبدة
يخلط الكل جيدا ويجمع بصفار البيض حتى يتماسك
تشكل اساور
تمرر في بياض البيض
ثم في الفستق اول اللوز
تزين ب3 حبات كاجو [ مثل الصورة ]
تدخل فرن متوسط درجة الحرارة
لما يحمر الوجه تخرج من الفرن وتغطس في العسل المخفف قليلا بماء الزهر
وتوضع في حاويات ورقيه


وبالصحه على معدتكم


انا جربتها بالامس وعجبت الكل شكلا و مذاقا



ان شاء الله تنال اعجابكم اخواتي