السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حيا الله احبابي في المنتدى .... مشتاااااااااااااااااااااقة والله منقول كما هي

اليوم جمعة ولان بابا مسافر يعني مافي ضيوف ولا ناس ولا ازدحام وبالتالي مافي قهوة العصرونية ولا حلو ولا اي شئ

وانا وحيدة مع نفسي هف في بالي كيك طبقات القرفة يمي يمي يمي

قلت في نفسي يلا تنشطي .. بس بابا مسافر يعني طارت عليه الكيكة ... لكن شيطان بطني غلبني وقلت لازم اتنشط

دخلت للمطبخ قلت في نفسي بس ماما لا تحب القرفة ما هو البديل ؟؟؟ حتى الكاكاو جميل جدا هههههههههه المهم حعملها يعني حعملها ههههههههه

بس يعني لازم اخخخخخخخخخ الطريقة في الكمبيوتر معناه افتحي وشوفي واكتبي قصـــــــــة كبيرة ... وزي ما كنت زمان ولا زلت قلت لنفسي يلا يا بنت انتي عندك الفكرة ومقادير الكيك اعمليها من راسك وخلصي موضوع الكيك ههههههههه تنبلة ههههههههه

دخلت وفتحت وعملت وخلبطت اقصد خلطت وكانت المقادير عبارة عن

ثمانية بيضات لاني عملت مقدارين كيك

كوب ونصف زيت عادي

كوب ونصف حليب

كوبين سكر عادي

اربعة اكواب دقيق ضيفيهم بشويش على حسب نوع الدقيق

فانيليا + بكمبودر

للحشو: ملعقتين كبار كاكاو + كوب سكر عادي

للتزين: كريم شوكولا




اول شئ قمت باعداد الكيك بسرعة ضربت المكونات مع بعض واضفت البكمبودر والدقيق ثم دهنت طاجين بالزبدة ورشيت الدقيق ووضعت فيه طبقة رقيقة من عجين الكيك سمكها نصف سنتمتر تقريبا ثم وضعتها في فرن ساخن لمدة خمس دقايق وممكن اقل










بعد استواء الطبقة الاولى من الكيك اخذتها ورشيت عليها خليط السكر والكاكاو ووضعت فوقها طبقة اخرى من عجين الكيك برفق ووضعتها في فرن ساخن مفتوح من فوق فقط وتركتها اقل من اربعة دقائق حتى تحمرت من فوق ثم وضعت عليها مزيج السكر والكاكاو وطبقة اخري من عجين الكيك وللفرن مرة اخرى ..... وهكذا حتى انتهى عجين الكيك














اقوم بتزينها بالشوكولا واتركها لتبرد









طبعا كنت خاااااااااااايفة من الكيك ومرحلة فتح الستار وقص الكيك وقلبي خلاااااااص مرعوووووش من الخوف بس الحمد لله ويا سلام على الكيك









محتاجة اسمع ارأكم فانا مثل الطفل الصغير محتاااااااااااااااااااجة تشجييييييييع













واكيد في رشوة للمشجعات ههههههههههههه










بالف صحة وهنا