-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- البسبوسه اليمنيه»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-23-2018, 05:29 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-24-2016, 08:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-16-2012, 03:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-01-2012, 02:07 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 06-14-2010, 06:58 PM
-
البسبوسه اليمنيه
البسبوسه اليمنيه على أصولها..
(كب بسبوسه باللوز)
المكونات..
2 حبات بيض
نص علبه قشطه قيمر
1كوب سكر ناعم
1كوب زيت مازولا
3ملاعق حليب بودره
2كوب سميد ناعم
1كوب جوز الهند
1ملعقه صغيره فانيلا
رشه ماء(ورد..وزهر)
1كوب مكسرات (لوز بدون تحميص)
1 ملعقه صغيره باكنج بودر
ربع كوب لبن نادك
قوام الخليط لين
الشيره ثقيله
الطريقه..
-نخفق اول شي البيض بعدين نضيف السكرونخفق شوي وبعد الحليب
ونخلط ونضيف الزيت ونخلط بعد نضيف القشطه ونخلطها..
-ونضيف السميد وجوز الهند والبكنج بودروتخلط مع بعض ونتركها دقائق..
-ثم نصبها للقوالب ونحط عليها اللوز عالوجه..
-وتخبز بالفرن لتحمر من فوق وتحت ونسقيها بالشيره بعد مانطلعها من الفرن..
-ونغطيها بأي غطاء لتتشرب الشيره مزبوط..
-وبس تبرد نحطها بحافظه محكمه الغلق ليزبط الطعم. وتتشرب الشيره..
وبالعافيه..
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات