طريقة عمل ترافل البسكويت وجوز الهند
طريقة عمل ترافل البسكويت وجوز الهند : حلى بارد
تعلمي طريقة عمل ترافل البسكويت وجوز الهند: حلى بارد في خطوات سهلة جداً من المطبخ الفرنسي المميز في عمل الحلويات السهلة. قد يهمكِ أيضاً تعلم طريقة عمل حلى كاسات الليمون في الفرن.
مقادير ترافل البسكويت وجوز الهند: حلى بارد :
250 غ بسكويت سادة
⅓ كوب كاكاو
½ كوب بندق مفروم
1 كوب جوز هند مبشور
395 غ حليب مكثف محلّى
طريقة عمل ترافل البسكويت وجوز الهند: حلى بارد :
اطحني البسكويت طحناً خشناً.
ضعي البسكويت في وعاء واضيفي الكاكاو، البندق وربع كمية جوز الهند.
اصنعي فجوة في منتصف المزيج، اسكبي الحليب المكثف في الفجوة.
امزجي كل المكونات معاً، غطّي الوعاء وادخليه البراد لمدة 30 دقيقة.
ضعي باقي كمية جوز الهند في طبق، اصنعي كرات من المزيج ودحرجيها في جوز الهند حتى تغطيها.
قدّمي الحلى بارداً.


'vdrm ulg jvhtg hgfs;,dj ,[,. hgik] hgik] jvhtg ulg ,p,a