طابت اوقاتكم🙋‍♀️ متابعيني الأفاضل بكل خير بما أن الشتاء على الابواب ⛄🌧 والشربه تعتبر من الوجبات الساخنه المفضله فيه جبت لكم شربه سهله وطعمها قريب من شربة الجريش🥘 .
شربة البرغل

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
🔸️يغسل اللدجاج جيداً يفضل صدور الدجاج 🍗 ويقطع مكعبات صغيره .
🔸️نحضر بصله كبيره ونحمسها بالزيت ثم نضيف فصين ثوم مهروس وفلفل حار 🌶 إختياري
وبهارات صحيحه (هيل _قرفه _ قرنفل) اختياري
ونحمسهم جيدا ثم نضيف الدجاج 🍗 ونقلب ونضيف بهارات
فلفل اسود_ بهار مشكل_ كاري _ملح
🔸️ نضيف ملعقتين صلصه ثم طماط معصوره 🍅 ونتركه حتى يتسبك دقايق 🕛 .
🔸️نضيف كأس برغل خشن 🍚
_ يفضل نقعه بماء قبله بنصف ساعه _ و نضيف القليل من الشعيريه و المكرونه واذا حبيتي خضار مكعبات🥕🥔🍈 كله اختياري حسب رغبتك 🤗 .
و ماء مغلي كميه كافيه ونتركه يغلي ربع ساعه ثم على نار هادئة حتى يستوي 🕛.
🔸️ تقدم 🥘 ويرش الوجه بالنعناع الناشف 🍃 .
▫️👈🏼ممكن الاستغناء عن الدجاج والاكتفاء بالبرغل لوحده او مع الخضار .
▫️يوجد لقطه للوصفه بالمنشور
▫️للإطلاع على باقي الوصفات أضغطي
👇🏼
#وصفات_ام_منذر منقول من صفحه المطبخ اليمني