تشيــــــز كيــك المانجو
▫️ط١
🔹️ باكيت كبيربسكويت شاي 🍪مطحون يخلط معه زبده ذايبه ويوضع بصنية التشيز الخاصه.
▫️ط٢
🔹️ نخفق ٣ ظروف دريم ويب (كريم شانتيه) _مع ١ فنجان صغيرحليب بارد جداً 🥛حتى يتكاثف ثم نضيف له علبه قشطه و علبه قيمر أو _أحدهما_
و ٥ ملاعق كبيره لبنه_ إضافتها تعطيه مذاق رائع_
و ٤ حبات جبن كيري او اي نوع 🧀 ونخفق حتى يتجانس ويصب على طبقة البسكوت وعلى الفريزر حتى التماسك .
ممكن إضافة قطع صغيره من المانجا 🥑 للخليط _إختياري _انا ما أضفته🙁.
▫️ط ٣
🔹️ نحضر مانجو🥑 ونبشرها ونقطعها ونخلطها بالخلاط مع شوية ماء .
على النار كأس ونصف ماء و٣ ملاعق سكر وظرفين كريم كراميل بودره 🍮 نتركهم يغلوا 🔥 ثم نضيف لهم عصير المانجو ونحرك حتى يثقل لدقيقه🕛 ثم نطفي عليه ونتركه يبرد قليل ثم نضيفه للطبقه الثانيه✌🏼 وعلى الثلاجه ليله كامله او ٦ ساعات .
🔹️ التزيين اختياري على ذوقك فواكه او قطع 🥑 مانجو او بدون 🙂 أنا زينته بقطع المانجو قطعتها وعبيتها بقوالب السيلكون لاأعطائي شكل مرتب 😊🤗 .
▫️يوجد لقطه للوصفه بالمنشور
▫️للإطلاع على باقي الوصفات أضغطي
👇🏼
#وصفات_ام_منذر منقول من صفحه المطبخ اليمني