-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- حلى النسكافيه الباردة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-16-2014, 04:18 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-02-2013, 05:20 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2013, 09:01 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-25-2012, 02:53 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-03-2011, 11:53 PM
-
حلى النسكافيه الباردة
حلى النسكافيه الباردة
حلى النسكافيه سهل وسريع التحضير بمكونات بسيطة مثل الكريمة والقشطة والنسكافيه والبسكويت توضع في طبق زجاجي على شكل طبقات، ويتميز هذا الحلى بكونه لا يحتاج فرن أو طهي حيث يوضع الطبق في الثلاجة ويكون جاهزاً وبالتالي فالحلى رائع ومناسب جداً لأيام الصيف الحارة .
مدة التحضير: 10 دقائق
مدة الطبخ:
الوقت الاجمالي: 10 دقائق
المقادير
- 2 مغلف كريمة شانتيه
- 1 علبة قشطة
- 4 ملعقة طعام نسكافيه سادة
- 2 مغلف بسكويت سادة
- 3 ملعقة طعام سكر
- 1 كوب ماء بارد
- شوكولاته مذابة للتزيين
طريقة التحضير
- نضع بودرة الكريمة في وعاء ونضيف السكر والقشطة والماء البارد ونخفق المكونات جيداً بالخفاقة الكهربائية حتى تمتزج تماماً .
- نذوب 2 ملعقة من النسكافيه بالقليل من الماء .
- نشغل الخفاقة ونضيف النسكافيه المذوب ونستمر بالخلط حتى يتشكل لدينا مزيج كريمي .
- نضع المزيج في الفريزر حتى يبرد .
- أثناء ذلك نذوب بقية النسكافيه بالماء ونغمس البسكويت السادة بالمزيج ونرتبه في طبق بايركس على شكل طبقة .
- نمد طبقة من المزيج الكريمي فوق البسكويت ثم طبقة من البسكويت ثم بقية المزيج الكريمي ونسوّي الوجه بملعقة مستوية .
- نزين بالشوكولاته المذابة أو ببودرة النسكافيه ثم نضع الطبق في الفريزر لحوالي ساعة وبذلك يكون الحلى جاهزاً للتقديم .
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات