☆لانكشـــــــــير هــــش ☆
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
٢٠٠ جرام زبده بحرارة الغرفه
٢ صفار بيض
١/٢ كأس سكر بودره
١/٤ ملعقه صغيره بيكنج بودر .
رشة ملح _ رشة فانليا
٢ ملعقه كاكاو بودره
٢ كأس دقيق
🔸️بالمضرب نخلط الزبده🧀 حتى تصبح كريمي بيضاء ثم نضيف لها السكر ثم صفار البيض🥚والفانليا حتى التجانس .
🔸️نخلط الدقيق 🍚والملح والبيكنج مع بعض ثم نضيفهم تدريجياً على الخليط حتى تصبح عجينه متماسكه ونقسمها ✌🏼قسم ابيض ونضيف للقسم الآخر الكاكاو .
🔸️نضعها بالثلاجه ربع ساعه 🕒حتى يسهل التشكيل ثم نشكلها بالاله الخاصه.
🔸️نسخن الفرن🔥 قبل إدخالها بربع ساعه وندخلها على حرارة ٧٠ منخفض لإانها تستوي بسرعه .
🔸️ عند اخرجها نتركها تبرد ثم نحشي كل قطعتين بشكولاته خام او جالكسي 🍫 وتغمس طرفها بشكولاته وتزيّين بالفستق وجوزالهند وحبيبات الفارمسيلا.
▫️ ممكن حشوها بالمربى🍊🍓 .
▫️يفضل استخدام ورق زبده لسهوله نزع العجينه.
▫️ممكن تكويرها باليد👏 او باآلة البيتيفور .
▫️استخدمت الاكواب المعياريه.
▫️يوجدلقطه للوصفه بالمنشور
▫️للإطلاع على باقي الوصفات أضغطي
👇🏼
#وصفات_ام_منذر