الكدم اليمني بدقيق القمح صحي ولذيذ خاصه لمرضى السكر
المكونات....
2كوب دقيق كويتي
1كوب بر أسمر
1كوب ونص ماء دافئ
1ملعقه سكر
1ملعقه ملح
2 ملاعق حليب بودره
2 ملعقه خميره فوريه
2ملاعق زيت زيتون
تغمس بدقيق شعير (قبل الخبز)
1ملعقه (حبه البركه ..سمسم..شومر)

الطريقه...
-نخلط السوائل وبعدين النواشف ونعجنها مزبوط بتكون لينه وماتلصق باليد ونتركها تخمر ..
- وبعدين نقطعها قطع صغيره وتغمس بدقيق الشعير وتصف بصحن الخبز ونفردها شوي باليد ونسوي شقوق عالوجه ونرشها سمسم او حبه البركه او شومر..
-وندخلها الفرن ونخبزها في فرن حار (مسخن مسبقا )ونخبزها لمده عشرين دقيقه لتستوي وتحمر..
وبالعافيه..