-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقة عمل الكانيلونى»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-18-2011, 10:35 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-01-2011, 10:05 AM
-
بواسطة الفراوله 7983 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 09-13-2010, 01:15 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-07-2010, 11:21 PM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 3
آخر مشاركة: 11-15-2009, 12:20 AM
-
طريقة عمل الكانيلونى
طريقة عمل الكانيلونى
المقادير
نصف كوب دقيق
نصف كوب حليب سائل
٤ بيضات
ربع معلقة فلفل اسود صغيرة
٢ معلقة زيت كبيرة
نصف معلقة ملح صغيرة
الحشوة
٢٥٠ جرام لحم بقري مفروم
٢بصلة مبشورة
١ معلقة ملح صغيرة
١ معلقة فلفل اسود صغيرة
١ معلقة سمن كبيرة أو زيت
التزيين
٣ معلق كبيرة صلصة
١ معلقة زيت
جبنة موتزاريلا أو اى نوع جبنة مبشورة
طريقة عمل الكانيلونى
طريقة عمل الكانيلونى
طريقة التحضير
عمل عجينة الكانيلونى،فى طبق غويط نضرب البيض جيدا ونضع الملح والفلفل ونضرب الخليط بالمضرب الكهربائي وبعد ذلك نضع اللبن ونضرب مرة أخرى بالمضرب ثم نضع الدقيق ونضرب الخليط بالمضرب الكهربائي ونضع الزيت وبكدة يكون مكونات العجين جاهزة ونضعها جانباً.
لعمل الحشوة،يسخن الزيت ثم نضع البصل المبشور ثم نضع اللحمة المفرومة والملح والفلفل وبكدة يكون الحشوة جاهزة.
لتسوية العجين،فى مقلاة تيفال على النار يوضع قليل من الزيت ثم نضع كمية من العجين على شكل قرص متوسط الحجم ثم يقلب على الوجهين ثم ترفع وتكرر الطريقة حتى إنتهاء الكمية الموجودة .
يفرد قرص العجين ويوضع القليل من الحشوة ويلف حتى إنتهاء الكمية.
تصف الأقراص فى صينيه بيركس أو الومنيوم مدهونة بزيت او سمن.
تذوب الصلصة فى معلقة من الماء ثم ندهن بها الكانيلونى ثم ترش بالجبنة.
تدخل الصينية الفرن محمى مسبقاً وتترك لتذوق الجبنة ثم تقدم ساخنة.
وبالهنا والشفا …
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات