-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-28-2014, 11:16 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-14-2011, 12:09 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-14-2011, 12:06 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-10-2011, 09:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-15-2011, 10:38 PM
-
طريقة عمل لفائف الكنافة الحادقة بمقادير سهلة و طريقة سريعة.
طريقة عمل لفائف الكنافة الحادقة بمقادير سهلة و طريقة سريعة.
مقادير لفائف الكنافة الحادقة:
- 0.5 ك كنافة.
- جبنة كيرى.
- زبدة او زيت.
الطريقة:
- نأخذ كمية من الكنافة و نضع عليها القليل من الزيت او الزبدة تخلط جيدا.
- ناخذ قطعة من الجبن على شكل اسطوانى او مثلث ” كام ترغب” و يتم وضعها بداخل الكنافة و تلف حولها الكنافة فى شكل اسطوانى ” توضع الجبنة كحشو للكنافة”.
- تكرر تلك العملية عدة مرات مع التأكد من أن الكنافة ملفوفة بطريقة جيدة و مغلقة، ثم ترص اصابع الكنافة بداخل صينية مدهونة.
- بعد تمام الرص يتم دهن الوجه بالزبدة ووصعها ىف الفرن حتى تمام النضج و تحول لونها الى الذهبي.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات