-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقة عمل كفتة اللحمة»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-19-2016, 06:04 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-29-2015, 06:23 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-20-2014, 05:10 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-15-2014, 10:50 PM
-
بواسطة البدر اكتمل في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-17-2012, 09:18 PM
-
طريقة عمل كفتة اللحمة
طريقة عمل كفتة اللحمة
المكوّنات
لحم غنم، مفروم فرماً ناعماً – 1 كيلوغرام
بصل حجم صغير، مفروم فرماً ناعماً - 2
ثوم مهروس – نصف ملعقة صغيرة
بقدونس، مفروم فرماً ناعماً – ثلاثة أرباع كوب
بهارات عربية مشكلة – نصف ملعقة صغيرة
كمون – رشّة
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة
ملح – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- في وعاء، إنقعي عيدان الشوي الخشبية في كمية وافرة من الماء لـ15-20 دقيقة.
2- في محضر الطعام، ضعي اللحم المفروم، البصل والبقدونس.
3- أضيفي الثوم، البهارات العربية المشكلة، الكمون، الملح والفلفل الأسود.
4- إطحني المكونات حتى تحصلي على قوام عجينة متماسكة.
5- بلّلي يديك بالقليل من الماء. شكّلي أقراص كباب وشكّيها في العيدان الخشبية.
6- إشوي الكفتة لـ3-4 دقائق وقلّبيها من وقت إلى آخر حتى تنضج من كل الجهات.
7- قدّمي الكفتة ساخنة على سفرتك. ألف صحة!
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات