طريقة السمك المقلي
المكوّنات
سمك - كيلوغرام

زنجبيل - ملعقة صغيرة
بهارات سمك - ملعقة صغيرة
ملح - بحسب الرغبة
حامض الليمون - ملعقة صغيرة
كركم - ملعقة صغيرة
دقيق - بحسب الحاجة
زيت للقلي - بحسب الحاجة
كمون - ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- نظّفي السمك جيداً بالماء ثم اتركيه جانباً لتتخلصي من السوائل.
2- ضعي السمك في وعاء متوسط الحجم.
3- تبّلي السمك بعدها بالكمون، الزنجبيل، حامض الليمون، بهارات السمك، الملح والكركم.
4- غمّسي السمك في الدقيق ثم انزليه في زيت حامي على النار.
5- قلّبي السمك بتأن حتى يتحمّر من الجهتين ثم قدميه ساخناً على سفرتك