-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقة عمل لقيمات رمضان»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-20-2017, 06:06 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-22-2017, 10:58 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-18-2011, 03:54 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-12-2011, 10:37 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-22-2011, 04:52 PM
-
طريقة عمل لقيمات رمضان
طريقة عمل لقيمات رمضان
المكوّنات
لتحضير القطر:
ماء – كوب
سكر – كوبان
ماء زهر – نصف ملعقة صغيرة
عصير ليمون حامض – نصف ملعقة صغيرة
لتحضير اللقيمات:
دقيق – 4 أكواب
ماء – 3 أكواب
خميرة – ملعقتان كبيرتان
بايكنغ باودر – ملعقة صغيرة
سكر – ملعقتان صغيرتان
ملح – ملعقتان صغيرتان
حليب بودرة – كوب
لبن زبادي – ربع كوب
للتزيين:
سمسم محمص – بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- لتحضير القطر: في قدر على حرارة متوسطة، ضعي الماء والسكر. اخلطي المكونان حتى يذوب السكر.
2- أضيفي عصير الليمون الحامض واخلطي المكونات جيداً.
3- أطفئي النار. أضيفي ماء الزهر وحرّكي المزيج لمرة واحدة فقط. أتركي القطر جانباً حتى يبرد على حرارة الغرفة.
4- في وعاء، ضعي الماء، الخميرة، السكر والملح. أخلطي المكونات جيداً حتى تتداخل.
5- أضيفي الحليب ولبن الزبادي. أخلطي المزيج جيداً حتى يتجانس.
6- زيدي الدقيق والبايكنغ باودر. أخلطي المزيج حتى يتجانس، ثمّ غلّفي الوعاء بورق نايلون.
7- ضعي الوعاء في زاوية دافئة لساعة حتى تختمر العجينة. 8- سخّني كمية وافرة من الزيت النباتي على حرارة متوسطة.
9- عندما تختمر العجينة، شكّليها إلى كرات صغيرة الحجم واقليها بالزيت حتى يصبح لونها ذهبياً.
10- أخرجي حبات اللقيمات من الزيت وضعيها في وعاء التقديم. أضيفي القطر مباشرة وزيّني بالسمسم.
11- قدّمي اللقيمات إلى جانب القهوة أو الشاي.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات