-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- طريقة عمل منسف بالدجاج»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-07-2016, 07:31 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-07-2016, 07:11 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-09-2015, 11:30 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-24-2013, 12:31 AM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى الاخبار الرياضية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-10-2013, 03:10 AM
-
طريقة عمل منسف بالدجاج
طريقة عمل منسف بالدجاج
المكوّنات
لتحضير الدجاج:
صدر دجاج، منزوع الجلدة – 1 كيلوغرام
بصل حجم متوسط، مفروم فرماً ناعماً – 1
ورق غار – 2
ملح – ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
حبهان أو هيل – ملعقة صغيرة
لتحضير المنسف:
أرز مصري، مطبوخ – كوبان
لبن زبادي – 3 أكواب ونصف
جميد – كوب
نشاء الذرة – ملعقة صغيرة
بقدونس، مفروم فرماً ناعماً – كوب
ملح – نصف ملعقة صغيرة
فلفل أسود – ملعقة صغيرة
حبهان أو هيل، مطحون – ملعقة صغيرة
للتزيين:
لوز مجروش، محمص - نصف كوب
فلفل أسود - بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.
2- في قدر على حرارة متوسطة، ضعي الدجاج، ورقتي الغار، البصل، الهيل، الملح والفلفل الأسود. أغمري المكونات بالماء.
3- أسلقي الدجاج لـ25 دقيقة. عندما يغلي المزيج، أزيلي الزفر عن الوجه.
4- صفّي الدجاج من المرق وضعيه في صينية فرن. إحتفظي بالمرق في وعاء وأدخلي الدجاج إلى الفرن حتى يتحمّر.
5- لتحضير المنسف: ضعي لبن الزبادي، الجميد، نشاء الذرة، البقدونس، الملح، الفلفل الأسود والهيل في الخلاط الكهربائي. أخلطي المكونات حتى يتجانس المزيج.
6- ضعي مرق الدجاج في قدر على حرارة متوسطة. اضيفي مزيج لبن الزبادي وحرّكي بشكل دائري حتى يتجانس المزيج.
7- عند الغليان، خففي النار وأضيفي الدجاج. اتركي القدر على حرارة هادئة لـ15 دقيقة.
8- ضعي الارز المطبوخ في طبق التقديم. أضيفي مزيج الدجاج وقلّبي المكونات حتى تتداخل.
9- زيّني الطبق باللوز المجروش والقليل من الفلفل الأسود. قدّميه مباشرة على سفرتك. ألف صحة!
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات