-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-16-2017, 05:43 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-12-2015, 07:09 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-07-2014, 06:03 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-04-2013, 06:14 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 05-22-2012, 10:36 AM
-
طريقة عمل المندي السعودي
طريقة عمل المندي السعودي
المكوّنات
دجاج كامل – 1
معجون طماطم – ملعقتان كبيرتان ونصف
كركم – ملعقة كبيرة ونصف
بهارات سعودية – ملعقة كبيرة ونصف
زعفران – ربع ملعقة صغيرة
ملح- نصف ملعقة كبيرة
فلفل أسود – نصف ملعقة كبيرة
طماطم حجم متوسط، مفرومة فرماً ناعماً – 2
لتحضير الأرز:
أرز منقوع ومصفى – 4 أكواب
بصل حجم متوسط، مفروم فرماً ناعماً – 2
زيت نباتي – ملعقتان كبيرتان ونصف
حبهان أو هيل، صحيح – 5
بهارات سعودية – ملعقة كبيرة ونصف
ملح – نصف ملعقة كبيرة
فلفل أسود – ربع ملعقة صغيرة
معجون طماطم – نصف ملعقة صغيرة
طريقة العمل
1- حمّي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
2- ضعي الدجاج في وعاء. أضيفي الطماطم، البهارات السعودية، الملح، الكركم، معجون الطماطم والزعفران. قلّبي المزيج جيداً.
3- سخّني الزيت في قدر على حرارة متوسطة. أضيفي البصل وقلّبيه حتى يذبل. زيدي الملح، معجون الطماطم، الهيل والبهارات السعودية.
4- أضيفي 4 أكواب ماء. زيدي الأرز وحرّكي المزيج حتى تتداخل المكونات.
5- سخّني قدراً معدنياً على حرارة متوسطة. أضيفي مزيج الأرز.
6- ثبّتي مصفاة الطبخ على البخار داخل القدر. ضعي فيها الدجاج المتبّل.
7- غلّفي القدر بورق قصدير وأحدثي شقوقلً على الوجه. أدخليه إلى الفرن لـ80 دقيقة.
8- أخرجي القدر من الفرن. أتركيه لـ5 دقائق حتى يبرد.
9- قدّمي المندي ساخناً على سفرتك.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات