-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-21-2014, 05:17 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 1
آخر مشاركة: 07-06-2013, 10:34 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى أفكار :: خبرات :: للمنزل
مشاركات: 4
آخر مشاركة: 03-31-2012, 10:23 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2011, 06:13 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-05-2010, 05:39 PM
-
كفتة الروبيان من مطبخ منال العالم
كفتة الروبيان من مطبخ منال العالم
المقادير
- الروبيان : 200 gr (مقشّر)
- الزبدة : ملعقتان كبيرتان
- دقيق : 3 ملاعق كبيرة
- حليب : نصف كوب
- جبن موزاريلا : نصف كوب (مبشور)
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- عصير الليمون : ملعقة كبيرة (الحامض)
- البيض : 1 pcs (خليط التغطية)
- زيت الزيتون : نصف ملعقة صغيرة (خليط التغطية)
- بقسماط : نصف كوب (خليط التغطية)
طريقة التحضير
1-لخليط الكفتة: افرمي الروبيان ناعماً، ثم دعيه جانباً.
2-سخّني، في قدر صغيرة، الزبدة والدقيق، مع التقليب باستمرار إلى أن يصبح الدقيق ذهبيّ اللون، وأضيفي الحليب وقلّبي إلى أن يصبح هذا الخليط سميكاً.
3-أضيفي الروبيان والجبن والملح والفلفل وعصير الليمون الحامض، وقلّبي لتختلط المكوّنات، مع الاستمرار في الطهي على نار هادئة لحوالي دقيقة، ثم اتركيه ليبرد.
4-ضعي بعض الدقيق على أصابعك، وشكّلي هذا الخليط إلى كرات صغيرة حسب الحجم المرغوب، أو اعمليها أقراصاً.
5-خليط التغطية: ضعي البيض في طبق عميق، وانثري بعض الملح والفلفل، واخفقي البيض بالشوكة.
6-ضعي البقسماط في طبق آخر.
7-ضعي قرصاً أو كرةً من الروبيان في البيض، ثم في البقسماط إلى أن يتغطّى تماماً.
8-سخّني الزيت في مقلاة عميقة، واقلي أقراص الكفتة إلى أن تصبح ذهبيّةً، وقدّميها ساخنةً.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات