-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-05-2013, 12:58 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-12-2012, 03:48 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-01-2011, 11:37 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 01-21-2011, 03:10 AM
-
بواسطة chefadel55 في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-30-2009, 06:55 PM
-
بسكويت اللوز الصحي للرجيم
بسكويت اللوز الصحي للرجيم
المقادير
- بياض البيض : 2 حبة
- السكر البني : ثلاث أرباع الكوب
- جوزة الطيب : نصف ملعقة صغيرة (مطحونة)
- ملح : ربع ملعقة صغيرة
- الفانيليا : ملعقة صغيرة
- لوز : 2 كوب (مفروم)
طريقة التحضير
1. سخني الفرن على حرارة 250 درجة.
2. بطني صينية بورق الزبدة.
3. اخفقي بياض البيض بالخفاقة الكهربائية حتى يصبح هشاً ويتضاعف حجمه.
4. أضيفي السكر البني والملح وجوزة الطيب لبياض البيض مع الخفق حتى يصبح المزيج مثل العجينة اللينة.
5. أضيفي الفانيلا واللوز المفروم واخلطي.
6. اصنعي كرات متوسطة الحجم من الخليط وضعيها في الصينية المجهزة.
7. أدخلي الصينية للفرن لمدة 20 دقيقة.
8. أخرجي الصينية من الفرن واتركيه ليبرد لمدة 10 دقائق ثم قدميه دافئاً أو بارداً.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات