-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-09-2015, 11:39 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 04-20-2015, 11:21 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 08-03-2014, 12:19 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-14-2014, 01:44 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-28-2012, 11:28 PM
-
كرات اللحم بالفلفل للرجيم
كرات اللحم بالفلفل للرجيم
المقادير
- الفلفل الأحمر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم شرائح طولية)
- الفلفل الأخضر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم شرائح طولية)
- الفلفل الأصفر : 1 حبة (كبير الحجم / مفروم شرائح طولية)
- لحم مفروم : 500 غراماً
- البصل : 1 حبة (مبشور)
- بقسماط : نصف كوب (كعك مطحون)
- أوريغانو : نصف ملعقة صغيرة (مجفف)
- فلفل أسود : نصف ملعقة صغيرة
- ملح : نصف ملعقة صغيرة
- الثوم : فص (مهروس)
- زيت الزيتون : 2 ملعقة كبيرة
- طحين : 2 ملعقة كبيرة
- الماء : ربع كوب
- الخل الأبيض : ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
1. اخلطي اللحم المفروم مع البصل المبشور والبقسماط والثوم والملح والفلفل الأسود والأوريغانو جيداً حتى تمتزج المكونات جيداً.
2. شكلي الخليط كرات متوسطة الحجم.
3. سخني زيت الزيتون في مقلاة واسعة على النار وأضيفي كرات اللحم وحمريها لمدة 5 دقائق ثم ازيليها من المقلاة وضعيها جانباً.
4. أضيفي الفلفل الملون لنفس المقلاة وقلبي لمدة دقيقتين.
5. أضيفي الخل والطحين وحركي حتى يذوب الطحين.
6. أضيفي الماء واللحم المقلب وخففي النار واتركي الخليط لمدة 15 دقيقة حتى يطرى الفلفل.
7. تبلي الخليط بالمزيد من الملح والفلفل حسب الرغبة وقدميه ساخناً.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات