-
ما شاء الله تبارك الله ( يا ربي لك الحمد كما ينبغي لجلال وجهك وعظيم سلطانك )
-
معهد توب ماكس تكنولوجي | أعلى قمة للتكنولوجيا الحديثة في الشرق الأوسط - صرح علمي متميز
-
طريقة تسجيل عضوية في معهد توب ماكس تكنولوجي بشكل سريع
مع ملاحظة أن التسجيل مجاني ومفتوح طيلة أيام الأسبوع
عند تسجيل العضوية تأكد من البريد الالكتروني أن يكون صحيحا لتفعيل عضويتك وأيضا أن تكتبه بحروف صغيره small و ليست كبيرة
تستطيع أيضا استخدام الروابط التالي : استرجاع كلمة المرور | طلب كود تفعيل العضوية | تفعيل العضوية
-
اشترك ألان في خدمة رسائل المعهد اليومية لتعرف كل جديد اضغط هنا للاشتراك
- سلطة الخضر المشوية»
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-13-2015, 06:33 PM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 07-08-2014, 12:08 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 06-13-2012, 04:05 PM
-
بواسطة كاتب الأخبار في المنتدى المركز الاخباري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 03-10-2010, 03:10 AM
-
بواسطة شهود في المنتدى مطبخ المعهد شيف المطبخ
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 02-07-2010, 04:22 PM
-
سلطة الخضر المشوية
سلطة الخضر المشوية
المقادير
- الباذنجان : 650 gr
- الكوسا : 750 gr
- الشومر : 500 gr
- بندورة : 750 gr (الفرنسية بعروقها)
- الفلفل الأسود : رشّة (المطحون)
- الفلفل الأحمر : 800 gr
- الكراث : 500 gr
- خل البلسمك : 45 ml
- زيت الزيتون : 150 ml (البكر)
- الماء : 45 ml
- أوراق الريحان : 12 pcs
- الثوم : 5 gr (مقشر)
- صعتر : 1 pcs
- ملح : رشّة (حسب الرغبة)
طريقة التحضير
1. تزال القشرة الخارجية والبذور للفلفل الأحمر، ثم يقطع إلى 8 قطع طولية.
2. تسلق الكوسا لبضع دقائق، ثم تصفى وتوضع في وعاء يحتوي على الماء البارد.
3. يقلّب الشومر المقطّع إلى أرباع، على المشواة.ويقلّب الكرّاث وشرائح الباذنجان على المشواة، أيضاً.
4. توضع شرائح الباذنجان والشومر والكرّاث والكوسا في صينية التحميص، وتضاف إليها الفلفل الأسود والملح وزيت الزيتون. تشوى لمدة تتراوح بين 10 الى 14 دقيقة في فرن تبلغ حرارته 180 درجة مئوية. وقد يتطلّب طهو الشومر فترة أطول قليلاً.
5. تقطّع البندورة المقشرة منزوعة البذور، إلى 8 شرائح مثلثة.
6. تقطع أرباع الشومر إلى 4 شرائح طولية.
7. لإعداد الصلصة: يخلط زيت الزيتون البكر مع خل البلسميك مع الماء والريحان والثوم المقشر والصعتر والملح جيّداً.
8. تخلط جميع الخضر، وتسكب الصلصة عليها. ثم، توضع في الثلاجة لمدة لا تقل عن 4 ساعات، وتقدم يمكن تزيينها بالريحان والصعتر.
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى
المفضلات